みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全1,191件

お似合い

仕事のできる37歳の女性とこれまたやり手の27歳のイケメン君がマッチングアプリの開発をを担当することなりました。次第にお互い惹かれて行く様子が可愛らしいです。

キュンとしますっ!

汐見くんが顔も心もイケメン!!!寡黙な感じだけど、大事なことだったり気持ちをストレートに伝えてくれてキュンとします。そんな汐見くんだからこそ、過去の恋愛にトラウマのある主人公の心を癒やし溶かしてくれたのかなぁと思います😊

2人の距離感がドキドキします。
    恋愛に臆病になっている主人公にどうアプローチしていくのか。
    続きが気になります。

(無料分)8話で離脱

【絵柄】
    キレイな表紙に惹かれて読んだ‼︎
    表紙はキレイ・イケメンだけど、女性などの絵柄が自分の好みではなかったかなぁ...(T . T)

【展開】
    無難なストーリー。
    やや現実的なのが漫画の良さを感じず退屈した。
    いやコレ言うのは当たり前じゃん...?ってセリフなのに、作中の人物が心動いてる描写が多くてイマイチ共感ができませんでした。

【キャラ】
    主人公の女性、「マチアプで会うことはないよ。出会いが目的じゃない。」つったのに、次のコマでは「この人と会うことになったんだ。この人だけ。」みたいなこと言ってて、ちょっと本気で謎だった。
    見た目は仕事できそう・大人っぽい印象なのに、鈍感なイメージだけ残りました(T . T)

展開は若干気になるけど、一旦離脱します(T . T)

おもしろかった!

『このたび鬼上司の…』の作者さんなんですね。読み終わってから知りました(これも好きで、、けど、これはまだ読んでる途中の段階です)。
    無料分が終わっても、続きが気になって、、ついには読破しちゃいました。
    いや、ダラダラと長く続かず簡潔に終わって読みやすかったけど、けど!ちょっと足らなかったです。あまりにもあっさりし過ぎてたなぁと。
    汐見くんと付き合うようになってからのラブラブな感じとかがほぼ描かれてなかったので、そこら辺と、結婚してからの感じも、少しでも描かれてたらなぁと!そこが残念でした。
    けど、恋愛ならではの、モヤモヤ、ドキドキさせてもらいました。おもしろい作品だったと思います。

by 想々

歳の差さいこう!

無料から読み始めて、有料になっても読み進めて、最後まで読んで…すごく良かった!!
    最初は良くある感じの歳の差系かと思ったんだけど、ハイスペ無愛想男子と有能年上美人の、それぞれの事情、過去の内容が見えてきたあたりからの展開が、とても良かった。
    まあなんだかんだで最後は汐見くんと結婚してるのビックリだけど、心通じ合ってからがあまりにも早い!まだ互いの元カレやストーカーを絡めたもうすこしゴチャゴチャ話あっても良かったし、結婚式のシーンとか、せっかくのコミカライズなんだから回想であっても見たかった…!

気になる

話は気になります。社会人経験ない人が会社描いてるの?って漫画が多い中、会社の内容もリアルで良いとおもった。ただヒロインが40手前はちょっと上すぎだと思います。

勘違いしてました、、、

タイトルから汐見くんがヒロインのことを恋愛圏外なのかと思ってたんですが、逆でした!🤣
    ヒロインは汐見くんが年下だから、わたしなんてー!!
    みたいな感じだった🤭

年齢ばかりを気にする主人公の女の人にイラっとしますが汐見くんがイケメンなので許す!!
    たまに子供みたいになる性格がまた良き

購入時は既に完結していたので、全話購入、一気読みしちゃいました!汐見くん、最初は無愛想な感じだったのに、話が進むに連れ段々カワイイ!が勝るようになってきました(笑)2人が付き合ってから結婚するまでの話も読みたかったなぁ…と少し残念。

by HIDAKA