【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
恋愛圏外
タイトルの意味が気になって読んでみました。
圏外か。なるほど、と読みながらついつい気になって読み進めていますby まなまx-
年下男子、かわいい
亜耶さんは10年前に挙式直前にフラれ、恋愛から遠ざかっていました。
同じ会社に勤める10歳年下の汐見くんと、一緒に仕事をすることになり、
2人が徐々に心の距離を縮めていきます。
汐見くんは、仕事ができて、イケメンなんだけど、端々にかわいさが滲んでいて、
これは10歳下という設定からくる、作者さんの見せる力なのでしょうか。
まだ途中ですが、続きが楽しみです。by ehhe-
幸せ掴んでほしい!
以前、結婚式直前に他の女性にひるがえってしまった元カレと別れて以来、恋愛から離れてしまった主人公にステキな恋の予感!
こういう人こそ幸せになってほしい。by おちゃのこさいさいな-
アラフォーと年下イケメン男子との恋愛なんて、普通じゃ考えづらいから臆病になる気持ちがよくわかる!大人の恋愛って感じで面白い!
by ババ抜き-
硬派なのかなぁ
汐見クンみたいなタイプ、以前なら硬派でクールって言ってた気がします。今では、そう言う言い方するのかなぁ?と素朴に思いました。つい、目がいってしまうタイプです。
by コミック大好きなカズリン-
年上
なかなか性格の良い、お二人さん。よくぞ相手を見抜いたな、おめでとう。私も10歳下を狙うわー羨ましい笑
by リマさん-
年の差カップル!
紆余曲折ありつつお互いを気にしてる感じが初々しいですねー。女の子の方が年上で年齢を気にするのは分かる!!でも男の子が実は素直さん。素直になれないところも素直さん(笑)。カワイイお話です。、
by ぼうしすきー-
うん
主人公の気持ちわかるよー!
ある程度年齢いくと、自然と自信も落ちていくし、年下の人と一緒にいたら自分の年齢が気になって考えちゃう。
それは若い人たちもこれからわかるはず。by シュンシュン0420-
ハマる!
婚約破棄で10年も恋愛を避けてきた37歳の亜耶とクールなイケメン27歳の汐見くんのお話。
まだ途中だけど、これから2人は結ばれるのだろうか?続きが気になります。
汐見くんが、クールだけど可愛くて、頼りになるし、胸キュンします!絵の描き方も大好きです。by 卵かけごはーん-
汐見くんが可愛い
最後まで課金して読んじゃいました。10才差カップル、現実にはあまりお目にかかったことはありませんが、お話的には好きです❤️汐見くんが一見クールなのに意外に子どもっぽい面がみえてキュンですね!高槻さんが年齢差をとても気にするのは当然でしょうし、年齢と言うフィルターを外して汐見くんと向き合うことができてホント良かった💕しかし、佐々木さんはダメやろ👎ストーカーまがいの付きまといや用事もないのに仕事中電話してきて‥営業妨害だわよ。あそこまで酷いのはどうなん❓
by 梅吉サンタ-