みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい
よくある話ですが、汐見くんの見た目がよくて主人公と一緒にキュンキュンしちゃいました(笑)うまくいってほしい!
by チョコミント党- 0
ハマった
無料配信されているものを全て一気見してしまいました。かっこよすぎます。そして、続きがとても気になりながらレビューを書いています。
by 【くらげ】- 0
同年代女子はわくわく
ハイスペな年下から想われるとか、めっちゃ憧れる!まだ途中なのでなんとも言えないが、同年代女子にはぜひオススメ!どきわくきゅんムズが全部詰まってます♪
by ななななななな!- 0
こんな年下のイケメンと恋愛できるなんてリアルじゃありえないかもだけど、漫画の世界では最高に良い!
年下男の子はクールな感じでイケメン。by りんごすきさん- 0
男ゴコロはこんな感じなのかぁ〜…
てカンジで読んでました。
主人公の人はちょっと年齢気にし過ぎ感あるけど、トラウマがエグ過ぎて泣きそうだった。結婚願望無い人でもあれはもう人が信用出来なくなりますね。
お互い意思の疎通が無いからモヤってばっかの焦れったいところ好きです。
無料から課金で思わず完結まで…
最後まで良かった
読み返しても良いなと思う話でした。こんなのドラマでやって欲しいな〜by 匿名でも良いですか- 1
表紙はいいけど
ヒロインがいまいち魅力的に感じなかった。やっぱあれかな?目の下のしわ?線?涙袋のつもりで描いてるのか、分かりませんが、老けて見えました。男も女も。
by CHISHA- 1
微笑ましく応援したくなる
私は亜耶さんとほぼ同い年で、思わず引き込まれて読んでしまいました。葛藤も多い自身の心に向き合う過程はとても励まされます。年齢差がテーマになっていますが、この人は私のことを好きになるわけがない、という前提を乗り越えていくお話に共感とときめきを感じながら読みました。おすすめです。
by スクエアコーン- 1
イケメンくんとの、対比にしたいのか
37歳にしては…
ヒロインの、画がふけすぎ…。
話は、うーーーん、漫画ならでは
と、いう気はしたけれど、それ以上に
画が気になって入り込めなかった…かな。by ぐるぐるくるくる- 1
顔がいい
お顔がよくて酒が進みますありがとうございます。
キュンキュンしますね。無料分全部読んじゃいました!!by すいいいいあくに- 0
ひねりがなくて、なんだか物足りない。でも、予定調和なストーリーだから、安心して読めるっていう利点もある。頭を空っぽにさせたい時にいいかも。
by KUMAKUMA- 1