みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:8話まで
面白かった
穏やかではないのに、主人公2人が穏やかな人柄で穏やかになってしまうところが素敵だった。絵もきれいで読みやすい。
by なーぬん-
良いですね
無料のところまで読ませてもらいました。どんどん読み進めたくなる感じで面白かったしドキドキしました。今後も楽しみ!
by あそんず-
日常にあるとても大事な話
絵のタッチもきれいで読みやすいし何よりストーリー展開が良いです。美男子による社内の物語は今後の恋愛展開多いに期待します。
by kick2-
なかなか
おもしろいです。汐見くんの今後が気になります。多分ストーリー的には主人公とくっつくと思いつつ、目が離せません!
by じゅん0320-
続きが気になるー
年の差は、女性が上の方が気を使うかもね…
汐見くん、外見ばっかで判断されて人間不信だったんだろうな。年上無理と言っていたけど、良い人もいますよ、きっと。by mochiko0000-
過去に深く傷ついた高槻さんの仕事への熱意と性格の良さが伝わって、応援したくなるストーリー。
年下で恋愛圏外と言い切った汐見くんとの関係性の変化にドキドキする。by かわくろ-
ドキドキがたまらない
原作の小説を更にパワー全開で、イケメン遥くんの、魅力が😍たっぷりです。これからどうなっていくのか、たのしみです。
by 鈴ポン325-
圏外からの。
30代のヒロインと20代の恋のお話。やはり越えないといけない何かがあって共感できます。色々考えてしまうよね。
by たまいぬ-
続きが気になる
30代女性あやちゃん、20代男性汐見くん。
女性が年上ってやっぱり動きづらいよね。
お互い惹かれてるけど、ここからどっちがどうやって突破するか楽しみー!
がんばれー!
うまーく(?)後押ししてくれる部長やあかりちゃんたちに頼みたいくらい。
初々しいけど落ち着いた大人な恋愛な感じがたまらないので、先がすごく楽しみ。
早く続きが読みたい!
個人的には登場人物が大阪の地名すぎてツボ!by 星をつけるひと-
まだ最初の方ですが、汐見くんがいいですね!
誠実で、クールそうだけど、うっすら感情が顔に出ているのがかわいい。
女主人公は、鈍感そうだけど人がいい。でも、過去に騙されたトラウマがあって、恋愛にはどうしても抵抗がある。
好感度大の二人。これからどんな風にラブラブになっていくのか楽しみです。by tata4-