みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
アラフォー
最近は、アラフォーといっても本当にいろいろ。確かに、歳をきかなきゃ普通に恋愛してもおかしくない人いるから。
by ケイくん- 0
よかった‼︎
やっと最終話までいきました!
配信待ちしながら読み進めてましたが、、
年齢差ものは好きですが年下男性との社内恋愛はすごく楽しませてもらえました!
汐見くん、イケメン、いい人ー!by みそゆきあ- 0
うん!
普段は見るタイプではないタイトルと表紙でしたがなんとなくで見てみました。
面白いです!どんどん次をみてしまいます。by ぽんちももち- 0
オススメ
恋愛に臆病になり、なかなか次の恋愛ができなくなる気持ちが分かる作品です、次の恋愛が実りたい人に読んでもらいたい
良い
しおみ君が好きになってからのアピールが全然届かなくて面白いなと思いつつもどかしかったwこの展開は年上女子としては嬉しいだろうなと思いました。
by リカぽん- 1
イケメン
しおみくんイイ!イケメンだし、仕事できるし、さらっとグイグイいくし。10歳という歳の差なんてなんともないから、頑張ってほしい
by 三井みっつ- 0
ストーリー的にはあるある
ありきたりのストーリーでもできるヒロインのお話は好きですが、この作品の主人公は魅力的じゃない、てかおばさんにしか見えなくて残念。。
by 漫画愛好家- 2
年下のイケメンいい男に愛されたいわ
結婚式前にドタキャンされた傷を持つ主人公に10歳年下のイケメンが、好意を寄せてくるストーリー。
歳が離れてるだけに、気持ちをまっすぐ受け取れない。相手はイケメンで女が放っておかないいい男。
この2人は!くっつくのだろうか、イヤくっついて幸せになってほしいと強い願望で課金して読んでいますby マルミケ- 0
おもしろい!
主人公の人柄がさっぱりしていて良いし汐見くんも可愛くていい感じ
ここからストーリーがどうなるのか気になりますby ルールーテテ- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイなのとお話が丁寧に作られていて、気になって読んでしまいます。
by 匿名希望.......- 0