【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想(17ページ目)
イケメンすぎる
年下くんがこんなにイケメンだと叱りづらそうです。
男が年上は当たり前。でも、女の年上は周りからヒソヒソ言われますよね。
ジェンダーレスと言うくらいなら、どっちも当たり前の世の中になるといいなって思いました。by プリヤ- 0
汐見くんとの今後に期待
10歳も年下のイケメンで仕事も完璧な汐見くんといっしょに仕事をすることになった主人公。過去に結婚式直前に他の人に奪われたトマウマから脱却できるといいね。
by やきいも食べたいな- 0
想像以上悪くない
カバーに見るならあまり面白くなさそう。でも二人の主人公は意外に落ち着いて、性格はいいし。会社中のことは現実みたい。他社の女子だけ突然暴言するのちょっと現実ならしないはずと思った
by たこ焼きさむらい- 0
ほほえましい
年下からこんなに愛されて、ほほえましくてうらやましい!!二人がうまくいくように願ってたので、ハッピーエンドで終わってくれて嬉しいです!
by さくぞうり- 1
二人の恋愛
不器用だなぁと思いつつも、過去に何かあったりするとそうなのかなと思います。じれったいので、早くくっついて~と思います。
無料分まで読んだから、これからが面白くなっていくんだろうと思います。
二人が幸せになって欲しいです。by LightShadow- 0
とっても面白かったです!描写がとてもきれいでした!いつも素晴らしい作品ありがとうございます!これからも頑張ってください😊
by いしこwww- 0
汐見くん,素敵
主人公の高槻あやさん、仕事ができて性格が良くて、判断力もあって良い人!汐見くんもイケメンなのに一途にあやさんを思うところがステキ!
二人がどうなるのか気になって、課金しちゃった!by きなこオーレ- 0
ヤバい
年下だから、恋愛対象じゃないと思っていたのに、相手が好意を持ってくれてるなんてー!!ハマるよー!!!
by キキっちっち- 0
はじめは無愛想かと思ったら、いきなりスイッチが入りかわいくてしょうがない。仕事も出来て、イケメンで、こんな一面もあるなら最高。
by 豆豆まめこ- 0
結婚式の1週間前に浮気を告白って、それまで二股に気づかないのも鈍すぎる。
結果的には、年下イケメンゲットでめでたしだけど、展開に雑感が。by lapin55- 0