みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
本当に ね!
むかつく以外 感想言えないくらい だけど現実にいるんだよね こう言うお人 世の中こう言う方の方が ちゃっかり幸せになったりしてるから腹立つんだよ!
by ゆで落花生- 1
何であんな女に、簡単に引っかかるのか、全然分からない。無料分しか読めてないけど、イライラしそうだし、課金してまで読むか検討中。
by ちっぢー- 1
よくある類の話かな,と思って読み始めたけれど,これは違う!面白い!絵柄も自分好みで、本当に最高です!
by ばななばななみにおん- 1
サクサク
テンポが良くてサクサク読めます。
モヤモヤやイライラすることは多々ありますが、こういうストーリーならまぁ仕方ないかなとby そうるそさえたぃ- 1
ドロドロのストーリー!
とにかく旦那がクズすぎて笑
見ててあきれるけど、不倫女のことも成敗してくれる話あるのかな?by ファンさ- 1
まず、絵がビミョーです。申し訳ないけど、上手な素人みたいな?ストーリーも出来の悪い昼ドラを何本かくっ付けたようなあるあるを繋げた感じで、正直そそられません。
by ぞぞっさ- 1
最近の流行り?今は女の人も強いから
不倫されても黙ってはいないのが今時女子よね。ソレも相手も味方にして旦那は復讐。女を怒らすと怖いって話かな
by わきゃきゃ- 1
広告で読み始めました
広告で読み始めましたが、思ったよりも設定が、細かくて深くて楽しめました。イライラする場面もあったけど、気持の描写が細かくて共感できました。
by なかだかおり- 1
好みではないです。
私は好みではなかったです。こういうネタの漫画が好きな方にはお勧めしますが。実際このようなことがあったらいやですね。
by たろたろたろちゃん- 1
スカッと
これはあなたが選んだ選択
グサッとくる被害女性の言葉に重みを感じました。
もし自分が同じ立場になった時、このような強い女性でありたいと思いますby Yui&Connie- 1