【ネタバレあり】サレ妻と欲しがり女のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
人間あるある
人間関係(特に女性)どこに言ってもありますよね…どっちの味方でもないけど、こういうことにはもう関わりたくないと思いつつ、漫画では読んじゃいます。この人たちはどう話をっていくのかなぁ。けど、現実世界ではいや。
by みちみちみちる- 2
まだ途中ですが
まだ無料分しか読んでませんが、これ系統の女は本当に女の醜い部分が描かれてる事が多くて面白いです。やられっぱなしの奥さま、もう少しいろいろ考えて笑しっかり復讐して欲しいもんです!
by おきょーーーん- 1
うわっ。とまず思った
クズ旦那さんがモヤッとイラッとする。
よくわからん女に言われて
今までの奥さんを信じてない。
更に奥さんの浮気や子供の父親がホントに自分かと疑うとか
あのマウント女(浮気相手)信じるとかアホ?
もっと調べていいなよ。と思う。
浮気の言い訳。
妊娠中の浮気はありがちだけど、、
下半身が制御できない野生動物なんだよ。
そんなやつはまた繰り返すし
逆ギレ責任転嫁するから
早めにお金だけ貰って別れたほうがいい。
マウント女やクズ旦那さんににザマァしてほしい。
まぁ、ありがちと言えばありがち話だから★3。
基本
自分を自分の名前でいうやつに騙されるやつは
チョロインだから
元サヤは進めない。繰り返すよ。
すぐ騙される。by ノラハチ- 21
妊娠中あるある。
どうしてこういう話に出てくる不倫相手の女って、かわいい系のあざとい女ばかりなんだろう?もっと知性派の人とかでストーリー作れないのかな?キャラクターが色々な作品とかぶりすぎる気がする。
by 柴犬のまゆ毛- 1
社会人になって一人称下の名前な女にろくな奴いない。
旦那も自分の浮気正当化して奥さん疑うとかありえない…by ちゅら89- 1
なんか最初から薄っぺらい夫婦というか、、
旦那も奥さんへの着信と部下の一言だけで奥さんの浮気疑うとかどんだけ最初から信用無かったのか
そして旦那かっこつけの割にあっさり落とされすぎでしょう笑by サンカク- 1
無料10話の感想
下半身の欲に負け、あっさり職場不倫に走った旦那。
結婚から半年、嫁が妊娠中に夫婦のベッドで不倫三昧、クズ界の貴公子です。自分のことを棚にあげて嫁に責任転嫁し、反省もできないゴミクズ男。まだ完結してないから、最後のお仕置きだけ課金して読もうかな。by ちゅいな- 3
よくあるクズ男の妊娠中の不倫劇
無料分(10話)まで読んだ感想です。
ほんと、よくある妻の妊娠中の不倫劇。
人のものを盗ることで自尊心を保つ女との話で、最後はきれいに成敗してくれたらいいなーと思いながら読みました。
まだ完結はしてないから、完結してからまとめて読んでスッキリさせたいなという感じでした。by おn9- 2
だけど…って。
やー。
もともとはすごく良い感じだった2人なのに。
コーヒーだけで崩れていくというのが怖いです…by おもしろー- 1
よくある内容で、絵も最初から奥さん不幸そうで、わかりやす過ぎ。もっと丁寧だったら続きが読みたいけど、無料分で終わりました。
by Ki-ki- 1