【ネタバレあり】サレ妻と欲しがり女のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
このたび鬼上司の秘書になりまして、汐見くんは恋愛圏外!?、
狼公爵に溺愛されてますからの作者つながりで。
最初からクズすぎダンナでひいた。。by 麻布十番。-
よくある話…
妊娠中の旦那の浮気…よくある話と聞きますが、本当に頭にきます!後輩女はまえから狙っていたのでしょう。そんな頭がゆるい女にホイホイついていく旦那もこっちから願い下げです。
by ざわおり-
無料分だけ読みました。
奥さんが妊娠中に部下の女子社員と浮気したかくせに奥さんが浮気してると腹立てるとか、、
幼稚臭いし、おもろくないし、、
もう、購入まではしたくなく、終わりました。by ヤ・ナジュン-
悔しい
お似合いな二人だったのに、簡単に浮気💢離婚してしまうなんて😢悔しくて悲しくて💢💢どうする?どうなるの⁉️
by ユメノリ-
つい読んでしまう
欲しがり女があざといし、旦那さんが優秀な上司だったはずが、騙されて本当にバカなんだけど、主人公の好感度が高く、つい応援して、課金して読んでしまいました。
by バークリー-
分かりやすい
どんどんと読み進めたくなります!お互いの気持ちが増えて分かりやすくかかれているので。この先がたのしみです!
by りんりんさんさん-
こわ!
サレ妻系はもう鉄板ですがやっぱり怖いですね。女の人の怖さをうまく表した作品でとても楽しめますよ。おすすめです
by kdwgp-
最新話23話目まで読んで、、
内容的にはよくある不倫の話なんだけど、続きが気になる!
良平と春菜はこの後絶対に痛い目みるんだろうけど、とことんやられてほしい!-
絵が
内容はよくある話。あまりその気がなくてもこんな女のヤってしまったら終わり。絵が微妙。。。最後スカッとしたらいいけど、とりあえず無料までみました。
by ももりりゆう-
ここまでバカはいないかと。
誠実で仕事を、頑張っていた旦那さんが突然部下に陥れられるような内容でしたが、ここまでバカな人は居ないんじゃないかと。
さすがマンガにあるクズ男。
弁護士の学が助けていってくれるのかな。by こうちゃん1123-