みんなのレビューと感想「秘密の姉弟~この関係に問題あり!?~」(ネタバレ非表示)

女の子
女の子の表情がとてもかわいくて、良かったです。ちょっとしたしぐさや、葛藤してるところなんかは特に良かったです。
by アイアンキング-
エロがいい❤
連れ子同士の姉弟ですが、エロシーンがすごくいいです!!
無料分しか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。by RRRinchika-
えぐち
とても面白かったです。絵も上手くてありそうでなさそうな展開でとても良かったです。ぜひ読んでみてください。
by にすく-
ふたりの気持ちはお互い気付いてる?はずなのに、いけない気持ちで葛藤していて、ブレーキかけてて、かわいいです。はやくおもいっきり恋してほしい。
by さおり!-
これわ
僕が東京に住んでた22歳の頃に、同じカップル居ました。女の子はお父さんの連れ子で1歳年上、お母さんの連れ子が男の子。この2人が5歳位から姉弟になったけど、大人になって、19才位の頃から二人はできて、両方の親には言えず内緒。
俺達、男友達にそれを紹介って形で相談されて、でも結局、結論出る訳もなく、ただの部屋での飲み会になっただけでしたけどね。
漫画は、さらに三角関係など複雑な感じみたいで面白そうですねby ひろまさ。-
まあ、こうなっちゃって
お互いに引かれる仲にあったということだったのか?でも、このままは、いかなそうですけど、ぐちゃぐちゃになっては?
by 数間-
1話が長くてとても好き❤️お姉ちゃんも綺麗だし!!見慣れると主人公もだんだんイケメンにみえてくる!実は前から好きだったパターンかな💡
by りょりょりょりょりょテ-
あるある
意識してないけれど実は潜在意識の中では
とうの昔に認めている。
でもこういう事はこの世の中意外とあるのかな?by 犬ドン-
絵が綺麗です‼️
読んでみて、面白いと思いました。これから、ポイント溜まったら、読んでみたいと思いました。本当の姉じゃない、赤の他人の姉さんと、ワタシ的には、結ばれて欲しいと思いました。
by みきのりへい-
1話1話が長くていい
1話1話が長くていいですね。すごくお得感があります。血のつながっていない男女が兄弟で、同じ屋根の下というのは最高にエロいシチュエーションなので、今後の展開が楽しみです。
by ててつや-