みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/08/10 11:59まで)
NEW楽しかった完読&再読のお気に入り作品☺️
最初見た時は絵があまり好みではなかったけれど、内容が面白くて、最後まで楽しく読んじゃいました!
その後も再読❣️かなりお気に入りの作品になっています☺️
ぜひ読み進んでもらいたい作品です♪by エリー姫-
NEW沼る…
最初は絵も好みで無く、なんとなく読み進めましたが、段々とハマってしまい今は、ドップリ沼ってます(笑)
絵も最初の頃とは段違いに(特に、人物)綺麗になって…
これからどうなっていくのか、本当に楽しみ!by コロコロころたん-
NEWどうなっていくんだろ
二人のツンツンした会話が好き❤️。
これが、どう変わっていくのか楽しみです。
二人とも素直じゃないから、すれ違いがあるんだろうなぁ。by なおんちゅ-
NEWアイラとフリードが、すごい気持ちの大変化
フリードが、中身の変わった、アイラを愛しアイラもフリードを愛し家族になった。
可愛い双子から、10歳の生意気だけど、 能力がすでに発揮されてることも驚き。by baida-
NEWじわじわと…
他の方々も、書かれてますが主人公と旦那様の顔が…でしたが、ストーリーに引き込まれて気にならなくなりました!
途中から絵が変わったのか、2人とも綺麗なお顔になってますよ!!
これからどうなっていくのか楽しみ!by かぼすくん-
NEWもだもだしているけれどそれが良い
どこかで見たような話が幾つものあるなという印象でしたが、
柔らかい雰囲気の画力にどうでもよくなっていくので、お勧めです。
内容についても、突っ込む箇所が幾つも出てきますが、それは飲み込めます。
盛り返しを期待しながら心の変化を楽しめるお話だと思います。by E2-carl-
NEWクエストで読み始めたばかりですが面白いです^_^
絵は確かに微妙ですが、お目目でっかなキラキラ顔より好きです♪
少しコミカルで、楽しく読めそうです♪
続き楽しみです^_^by panda!-
NEWアイラ
このアイラの性格、まるで謙虚な日本人じゃありませんか?面白い
by ラーメン111-
NEWおもしろい
夫に殺された後、全く別世界で公爵家の一人娘として目覚めたアイラ・ペイジ。
顔だけは他の追随を許さない男、フリード・トラウィズとの政略結婚が決まっている。
しかも、私の一目惚れのせいで。
自分の顔だけを見て強引な結婚を推し進めたとアイラに嫌悪感を抱くフリードにアイラは離婚契約を提案し?2人は1年だけの結婚生活を始めた。
それなのになぜ今になって離婚を拒むのだろうか。
確かにこの男は私を嫌ってたはずなのに…
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
アイラをだんだん好きになっていくフリードがめちゃめちゃかわいいです。
フリードがんばれ!by Spica☆-
NEW最初の頃は
最初の頃の作画、目、鼻、口が中心に寄っていてあまり美男美女に見えない。が、だんだん読んでいるうち作画も変わってきました。面白そう
by フライングホヌ-