みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/08/10 11:59まで)
NEW絵があまり見慣れない感じです。フルカラーの漫画にない感じというか。でも設定が面白くてなんだかんだ読んでしまってます笑笑
by ぴ----
NEW絵
絵ってほんと大事です!内容が良かったとしても、絵がうけつけないと、そもそも読む気になれません。表紙と絵が違いすぎる
by ゆかけんこ-
NEW無料分読んだとこらですが、面白いです。転生物ですが感じさせず その時代のお話が無理なく入ってくる感じで好感が持てます。絵ははじめはどうかな…とおもいましたが 読み進めていくうちに馴染みかえって良く思えてきました。課金も考える作品でした。
by カンタコウタ-
NEW絵が微妙で…
クエストで読み始めましたが、ヒロインがオバサンにしか見えず…
30代後半…いや、40代半ばのヒロインが若い美青年に一目惚れした話、の間違いでは?とすら思え。
一方で国一番の美青年はといえば、こちらはこちらで美しくないという。
しかも、いくら性格に難ありで短慮なヒロインとは言え、こちらもものの言い方が酷くて好きになれないし。
ストーリーは転生ものでありがちな感じ。by ですよね~-
絵は残念だけどおもしろい
みなさん書いている通り、最初は絵が残念。
美男の設定なのに美男に見えない🤣
ストーリーも、イヤイヤ期かと思うくらいのヒーローで面白くなかったけれど、だんだんヒーローがヒロインに愛情を隠さなくなってきて面白くなってきました。by まめはなこ76-
時代ものでした
タイトルを見て今時のコミカルな展開を想像してたら実際は時代者の話でした。しかも転生してるのかしら。無料分は読んでみたいとおもいます!
by まゆ12321-
顔のバランスが変
タイトルに『顔』とあるのに、みんな真ん中に集中した顔。とてもバランスがおかしい。キレイでもない顔を見て、好みも何もないので、ストーリーに集中できませんでした。
by ふにゃぴぃ-
先が読みたくなる美しい作品
最初は、少し古臭い作画の気がしてあまり乗り気では無かったのですが…。読み始めたら止まらない。落ち着いた昨日に作画も合っていてより惹き込まれます。
主人公のキャラも魅力的でストーリーも謎が気になりやめられない。ハッピーエンドを願いながら最後まで読みたいです。by あさりかか-
クエストで読みました 好みの問題ですが
絵が苦手でストーリーが面白くなる前に 読み進めようと言う気が起こりませんでしたby ちゃむ〜-
途中飛ばして読んだけど、無料分の97話までではなく、93話まで読んでイマイチピンと来なくてハマらなかった(汗)
by ピーマンニンジンタマネギ-