みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
ややこしくて
フルカラーで見やすいです。クエストで届いたの見てみましたが、ヒロインはとても美しくて色気のあるイラストなのですがフィアンセの公爵はそんなにイケメンには見えません(笑)、記憶喪失と周囲は理解してますが、違う人物に生まれ変わってるようで、ストーリーがややこしくて、そそられませんでした
by 初めてのコミック-
先が読みたくなる美しい作品
最初は、少し古臭い作画の気がしてあまり乗り気では無かったのですが…。読み始めたら止まらない。落ち着いた昨日に作画も合っていてより惹き込まれます。
主人公のキャラも魅力的でストーリーも謎が気になりやめられない。ハッピーエンドを願いながら最後まで読みたいです。by あさりかか-
クエストで読みました 好みの問題ですが
絵が苦手でストーリーが面白くなる前に 読み進めようと言う気が起こりませんでしたby ちゃむ〜-
途中飛ばして読んだけど、無料分の97話までではなく、93話まで読んでイマイチピンと来なくてハマらなかった(汗)
by ピーマンニンジンタマネギ-
2人の関係どうなるの
鼻の横にある影?気になります。
アイラ前は酷かったですね。これでは好かれません。やり直せるのだから新しい人生フリードとやり直してね。きっとフリードも貴方の良さ分かってくれるようになります。by 好きさん-
アイラがこれまでと真逆の姿になったらそりゃフリードも驚くでしょう!戸惑うでしょう!読んだところまではまだこの二人うまく行くの?って感じですが。
by みなみぃ5-
107話 完読!オススメ!
最後まで夢中で読んじゃいました。
フリード、今でいう国宝級イケメンという設定だと思いますが、最初の頃の作画がイマイチで全くイケメンに見えない。
全体の半分くらい読んだ頃に気付いたらフリードがイケメンになっててアレ?と思っていたらストーリーもどんどん面白くなってきて。
顔が良いだけでなく、アイラLOVEまっしぐらの誠実で純情なフリードがめちゃくちゃカッコよかったり、可愛かったり、最後にはフリードのとりこになってました♡父になったフリードにキュンが止まらなかった…
最初は作画、ストーリーともにビミョーですが、途中からグンと伸びる超オススメ作品です!by ゆゆゆぬぬぬ-
話はとてもおもしろい
最初、絵に馴染めなかったのですが、話が面白いのでぐいぐい読んでます。
アイラもフリードも、すごく変化していって、面白いです。by さらばでですけ-
面白いです
ちょくちょく あるパターンが ベースですが オリジナリティもあり 面白いです。
絵は あまり好みでは ないですが 読んでるうちに 気にならなくなりました。by シバまめ-
今では1番先に読む作品
初めはまぁまぁだったのですが、読み続けるうちに1番楽しみにしてるラブロマンスマンガになりました。そして旦那の美しさにうっとり。絵も綺麗でドレスのデザインなども大好きです。同じデザインのものほしいー
by エリザベス王-