みんなのレビューと感想「清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます」(ネタバレ非表示)

NEW闇魔法のせいで暗くて人との関わりもりなかったミアーナだけど、エリオットのおかけでだんだん明るくなって人らしくなってきまし。それにしても、あまりにも虐げられてるので義父かと思いきや、実父とは何とも厳しいですね。
by ヒロイリ-
NEWデートに行くところまで読みました。光と影の魔法属性だけど相性も良くて早く発展してほしいです。あと絵素敵です!
by なろや-
回帰ものね
回帰物多いけど、なかなか無いストーリー
光魔法から闇魔法になったの?
なかなかこれからの展開が楽しみです
王子とくっつくんだろうけど、妹の関係も楽しみby ティモシー&サラ-
あと、ヨンブンノイチ、
色々な、世界を、解明して、真実にに、たどり着くのでしょうが、、何処かで、愛は、裏切られ、立ち直れないときに、第一王子の、出現、素直に、愛を、信じれなく、心醜い、女性に、自らが、成る、信じる事は、難しいですよね❗️😱💧
by あとヨンブンノイチ-
いつの間にか読んでます
毎日毎日欠かさず読む訳では無いですが、いつの間にか続いて読んでます。今、16話まできた所。課金する程は無いのかなと思いつつもポイントが貯まればここで消化しちゃいます。ミアーナが幸せになればいいなぁとぼんやり思いなからゆるゆると読み続けてます。
by タヌキ大好き-
無料のところから読み始めました。
良いところで!!無料分は、良いところで終わる!
続きが気になる!!
いろんな意味でオススメします!by akihime-
ふつう
虐げられて闇堕ちしちゃう悪役令嬢だけど何度目かのループで王太子と契約関係に。真逆の光魔法と闇魔法、、暇つぶしに読んでみましたが中学生向けかな。ちょっと子供ぽいかも。
by みよてぃ-
ループもの
うーん、ループモノのストーリーって大体暗いもんなのかな?
ミアーナが最初に光属性から闇属性の魔法使いになったのは経緯が可哀想だったとは思うけど。
王子に魅了の魔法をかけようとしたあたりから、暗かったストーリーが少し面白くなってきてます。王子のキャラクターのおかげかな?by 匿名読者-
皇太子がかっこいい
皇太子が嫌なやつかと思いきや、めちゃくちゃカッコいいです。主人公を救って、2人で幸せになっで欲しいです。
by りりおさん-
良い!
清楚誠実に生きてきたヒロインなのに、虐げられ裏切りられ。3度目の人生では、愛を信じられなくて悪役令嬢をしていたけど、王子と出会って…ここからが楽しみ!愛を知るのか?
by ゆーのんピグピグ-