みんなのレビューと感想「清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 27話無料/毎日無料で41話まで(2026/09/27 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/08/22 0:00まで)
人生3回もやり直して転生しているだなんて、本当に大変だとは思いますが、今回のはひと味違った人生になりそうとのことで、頑張って欲しいです!
by おてぃけ-
主人公の生い立ちが重い…。一度目の人生、親が亡くなってから色々あり元々持っていた光ではなく闇の力を授かってしまい、三度目の人生に突入しています。王太子が救ってくれるといいな😖
by 碓氷LOVE-
魔法
闇魔法に光魔法の、裏と表両方を上手に繰り出す事が出来るといいかと、なんかなんて思いましたが、無理かな…。
by はいとも-
クエストで
クエストで読んでみました。
普段はこういう長いタイトルは敬遠するのですが、読んでみて良かったです。
これから先が楽しみというところで無料分が終わってしまいました。by ひろりん62-
話がしっかりしてておすすめです!
話の流れがしっかりしていて、それでいて流れが遅すぎず早すぎずちょうどいい感覚です。主人公が幸せになれるストーリーです。
by モモンガの子供-
頑張れ
何度もやり直しの人生なんて、つまらなくなる。どうせならその先も見てみたいよね。
本当に愛する人と両思いになれたら、人生変わると思うby パン大好き子-
ちゃんと
生きてても良いことがないように真面目に貴族らしくしてても良いことはなかったりしますよね。
どこの世界でも同じなのね。
真面目な人ほど損をする…
時々、そう思います。
振り切るとこまで振り切れたなら、私には出来ないけど…
出来るなら、それで生きていけるならそれで良いと思う。by ゴーニャ-
転生系は面白いのでついつい読みたくなってしまいます!
絵も可愛いしストーリーも面白いです!展開楽しみにしています!by mochirin-
無料分を読んでます。面白くなってきました。
ヒロインより妹の方が悪女!悪魔に見えてきた。
今後の展開が楽しみ、ヒロインが幸せになって欲しい。by wakan-
タイトルが長い系になぜかついつい引き込まれてしまうんですよね、、それだけに内容は期待してたのとは離れていたかな、、
by たなりー-