みんなのレビューと感想「清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 27話無料/毎日無料で41話まで(2026/09/27 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/08/22 0:00まで)
面白いです。
長ったらしいタイトルでも絵が好みだし、アルアル死に戻りのどうせハピエン?と思いつつ読み始めました。が、サクサク進むストーリー展開だしヒロインが良い子。ヒロインがクズ家族に反撃するのを期待しながら、今後も読みたいです。
by ぴりまろまり-
うーん。
絵が親しみやすく、綺麗だと思います。
ストーリーも良くあるストーリーなのですが、何となく印象に残らないので。無料分でおしまいです。by ヨーコレイト-
クエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵は普通かな。
構成も普通かな
話は普通に読めたので可もなく不可もなく星は3でいいかby ネム眠-
無料分まで
一度目の人生が不幸すぎた。
真面目に生きてきたのに。。
二度目の人生では中々の捻り、拗らせがひどい。
それで幸せなの?ってどうなるのが納得いくの?って思いながら読み進めていたけど、中々浮上しなかったなぁ。
この後の展開で幸せに前向きになれるように期待します。by キキマル-
何度も人生をやり直せるなんていいなー
しかもちゃんと記憶を持ってという。でも、やっと3回目で巡り会えるってことなのかな?by きゅん^_^-
辛い…
暗い…闇に堕ちてしまったヒロイン
何回もやり直し…神様しつこい?笑笑
でもそのかいあってか?
闇から救ってくれる人現れた?…by ままままま〜-
悪女のつもりのヒロイン。
義理妹と婚約者に裏切られ(よくある)闇落ちしたヒロインが、転生します。ここで、前向きにやり直すのではなく、いっそ悪女になる、と決意しますが、所詮は!いい子でしたから、悪ぶっているだけです。王子にそれを見抜かれて、ちょっかいかけられています。きっと過去を振り切って王子と結ばれると思います。
by にゃん吉くん-
父親も妹も何なのよ?
父親なんだからキチンと姉妹を平等に扱いなさいよ。
ヒロインだけじゃなく父親も人生やりなおしさせてby suyaki-
とりあえず無料分から読んでいます。絵もストーリーもそこそこ楽しんで読めます。可もなく不可もなし。無料分だけたのしみます。
by cold-
無料分読んで
無料分読んで、まあまあです。ヒロインが、真実の愛を知るまで、巻き戻しがおこる、設定はおもしろいと思ったけど、無料分だけかなぁ
by 漫画暇潰し-