みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 196話まで配信中(48~49pt / 話)
普通
20話くらい読みましたがこれというインパクトにかけていて良くも悪くも印象に残らないです。これからの展開に期待!
by いちかいち- 0
絵が無理
1話で離脱。
ヒロインが幼児体形…絵が好みでは無いので話に入り込めませんでした。
レビューが悪くないので読み続けたら面白い気もするので迷ってはいますが…。
まだヒーローも登場していないので我慢して数話読んだ方がいいのかな?by ガルマ・ザビ- 0
色々な龍
まだ無料分しか読んでいませんが、色々な龍が登場します。
それぞれに個性があっておもしろいです。
先がきになります。by ねむりみ- 0
ヒロイン頑張り屋で好感もてる。お金に切実でもらうだけじゃなくて、もらった分の働きはしようとしているし、周りから愛されるのも納得。
by Chiyoko- 0
龍
なかなか面白いです。
花嫁の役を演じている、ヒロインも元気ハツラツのなんでも屋
そのうち本当の花嫁になる予感はビシビシ伝わってくるby なやお- 0
少女マンガ
久しぶりに、ザ少女マンガ!というのを読んだ気がします。話が深そうで、深くない(?)深刻そうでそこまでじゃない(?)感じが少女マンガだなー、と感じます。
by 初コ- 0
龍は何百年と生き続け出会いと別れを繰り返し孤独や悲しみと向き合いながら、それでも血を絶やさないようにただ子孫を残す為に嫁をとる。
でもルトとアイシャを見ているとそれだけじゃなく幸せになって欲しくなってくる…。
龍と人間なら永遠は無いのかもしれないけど、お互いがとても愛しい存在になり、この先どうなって行くのかとても楽しみ。アイシャにも何かしらの秘密もありそう…by ははのこパンダ- 1
無料で読める話数が多かったので読み始めましたが、どハマりしてしまいました!!
人間と龍のお話で、異次元だけど、お互いが想い合っていて素敵なお話です。by aibi- 0
人間と龍のお話。色々あり、2人は想いが通じてそうですが、人間と龍では簡単にはいかないのかな?アイシャは一生懸命で可愛らしいです。
by とみー☆☆- 0
アイシャとルトの恋物語💕
なんとなくラブラブっぽいけど龍神様と人間のお話なので一筋縄ではいかなさそう
アイシャが可愛いのでこの恋が実って欲しいby リリポン- 0