みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
出版社が変わって過去に購入したものが読めなくなったと思ってましたが他の方のレビューのお陰で、本棚検索で過去のものも読めると気づくことができました。ありがとうございます!
まだ以前の購入分まで配信が追い付いていないようなので、更新楽しみに待ってます!by 無花果の花- 1
無事過去に購入した分、読めました〜
私もネクストFで買ったものが本棚から無くなりびっくりしたのですが、問い合わせしたら、購入したものは読めるとのことで。
もう一度、本棚の購入一覧で検索したら無事出てきました。何だったんでしょうね。移行時のバグみたいなものでしょうか?
他にも過去に買ったものが消えていらっしゃる方がいらっしゃるようなので、ご報告しておきますね。
大好きな作品です。
困っていらっしゃる皆様が、無事読めるようになりますように☆by ba-bamama- 14
最高です
とにかく面白いからみてほしい!
本当は王女なのにそれを、かくして生きてきた主人公の人生がみれる作品です- 0
きっと何かあるのだろうと続きは気になるから来月購入少しずつしていこうとおもう作品。稀代な作品と思います!絵もいいし
by みろみーろ- 0
作者さんの作品が大好きで、ぜんぶ読んでます。
突然読んでたネクストFが消えて、どこで読んでたか分からなくなり焦りました...
もう少し分かりやすくしてくれないと困る。by おちょんぼん- 0
お試しだけ読みました。絵がとてもきれいですね。このヒロイン、冒頭で尋問?されていましたが、タイトル通り女王なのでしょうか。気になります。
by まんが匿名- 0
ゼロから課金か
なんで配信停止なのかと思ったら!
好きなんだけどどこまで読んだかな、デジマで見るか。by しょしょしょしょう!- 0
作家さん買いだったんですが、出版社さんが変わったら、1から購入し直しなんですね。
そうなんだ…
小田原先生のマンガは好きなので、読み続けたいです。
電子にするか紙にするか…少し考えよう。by ももピーチもも- 1
Queen再び
前に連載されてたQueenと違うの?
続きが配信されなくなったと思ったら
出版社が変わって再出発なのかな?
課金した分返せ!って感じよね。by ぐうぐうの種- 6
楽しみ
絵がきれいで、好きだなと思い、気になり、読み始めました。
今後の展開がどうなっていくのかが楽しみです。by 抹茶娘- 0