みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)
- 1~42話無料(2026/04/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
おじさま公爵は恋するお年頃
貧乏な子爵に生まれ家の為に年上公爵と結婚する事に、持ち前の明るさで公爵を虜にして幸せな結婚生活を送る。
by あやのパパ-
素敵な紳士
読み始めて、最初はつれない中年男が、純粋な少女によって、以前の若かりしき頃の、甘酸っぱいハートを取り戻し、素敵に仕上がっていく様がいいですね。
がっつかない所も、良いですかね。by ヴァイオリン-
癒し癒やされ物語
タイトルからだと、ん?年の差恋愛系なの!?と思いましたが、読み進めるうちに、家族になる前のたくさんの恋愛シチュエーションや人との繋がりや、ふと忘れてしまって後から面倒事になる可能性が高い過去との向き合い方などが丁寧に表現されていて、いいですね〜。和の輪の拡がりにとても癒やされます。大量に読ませてくれたから納得と癒しまで届いたのでめちゃコミ良かった♡
by 縦読みこのみ-
最高です!!
ライラとジェイスの2人の関係も、周りの人たちが幸せになって行く姿も、読んでいてほっこりさせられます。
by さん虫-
幸せになります
登場人物達の性格ややりとりが気持ちよく、幸せでほのぼのした温かい気持ちになります。毎日楽しみに読んでいます!
by ひきわりうまし-
目が離せなくなった
ぶきっちょなお二人
ライラさんが女の子から女の人になり
侯爵様も変わっていって
お互いに思いあってほんのり幸せな気持ちに
なります
これから家族が増えていくのが楽しみですby 野菜いため-
年齢差はあってもお互いを信頼しあって、
表面上ではない心から仲の良い夫婦だなと
感じました。
ライラも、自分の置かれた場で頑張る姿が印象的です!by ラーメン大盛り-
おもしろかったです。年の差結婚が普通の世界観なのでそこに違和感を感じなければ読んでいてほんわかしたかわいい話でした
by リバーサイドB-
イケオジさんかっこいい
おじさんは、おじさんでもカッコいいイケオジなので合格。ヒロインもメチャくちゃ純真で可愛くてこれも合格。
時代背景も抜群だし、映画の「マイ・フェア・レディ」みたいでした。by さほワールド-
読んでいて
毎日、楽しく読んでます。
優しくて癒される作品
はじめは無料だからと思って
読んでいたけど今はもっと読みたいと
思うほどです。
オススメby はる251-