みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)
- 1~42話無料(2026/04/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
ほのぼのする
無料配信分で210話まで読みました。ライラと侯爵様の仲が深まるのはだいぶゆっくりですが、登場人物はほぼ全員いい人たちだし、純粋で真っ直ぐなライラの成長を見守る感じで、気軽に読めて、ほのぼのします。
by アップルソース-
年齢が離れているライラのピュアな気持ちがとてもいいと思う。随分年下だけど素敵な女性であると認識すると、ジェイスも恋だと認めるしかない。2人で幸せになってほしい。
by まんがLove-
長く無料で読めるからと読み始めたけど、すごくピュアな気持ちにさせてくれるストーリー。
結局おじさまは何歳なんだろう(笑)by がるぴ-
安心してしあわせ気分を味わえる
明るく元気なライラと優しく男らしくもあり素敵な大人のジェイスとの恋物語というか夫婦物語?日々を楽しく元気に生きていこうと力が湧いてくるような作品です。ハラハラドキドキないので小さな事件(?)はあっても、安心して浸れます。
by ウキウキ25-
素敵なご夫婦です
年の差婚から始まる2人が、素敵なご夫婦になっていく様子が楽しい作品です。ライラが大人になっていく様子と、ジェイス様が少年の心をみせる様子が、キュンとします。
by あんこいも-
年齢離れてても…大切にされて、大好きな人なら…きっと、幸せになれる。キュートでワクワクする…素敵なお話だと思う。
by あんころね-
年の差婚
年の差婚ですが、ドロドロした感じはなく、羨ましくなるような微笑ましい夫婦の話です。
伯爵の大人な感じが素敵です。by とろうり-
ほんわかする
無料分210話まで読みました。
登場する人物がみんないい人で、読んでいて嫌な気持ちにならないのがとても好き。
そして波風が立ったとしても気持ちの行き違いでやきもきすることなく、いい感じに収まる。by ひろりん62-
ほのぼの年の差婚
ライラちゃんは真っ直ぐで可愛いし、ジェイス様みたいな旦那様が羨ましい。このままゆっくり夫婦の関係が進んでいくのをみていたいです。
by CALPISBOYA-
210話まで読みました
ほんわか、ほっこりなお話です。
ライラが侯爵家に嫁いで少しずつ気持ちや関係をゆっくり育んでいく感じが良いです。
周りの人たちの家族模様や恋愛模様もあり、ライラと同様みんな上手くいくように願うばかりです。
どういう終わり方になるかはわかりませんが、みんなハッピーエンドになりますように…by あおくまくま-