- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
なんで評価悪いのか??
評価低めだったので読むか迷ったんですけど、なんでこれが評価悪いんだろう??
ハラハラドキドキの話はどれもありがちなものが多くて少し飽きてたから、こういうほっこり、あったかい柔らかなお話はけっこういいもんですよ。
大人の方の浄化に読んで欲しいお話ですby しょうとこた-
幸せな漫画
大切に育てられてきたヒロインが、かなり年上の男性との政略結婚だったけれども幸せに過ごす話です。心が痛くなる場面が少なくてずっと幸せな気持ちでいられます。真っ直ぐなヒロインで、これぞ少女漫画!って感じが楽しいです。
by Tjdtpj-
20歳差の婚約者とのお話ですが、思ったより楽しいです。
温和な侯爵様がなかなか素敵てす。
ヒロインのタメ口が少々気になるかな〜。
大量無料はありがたいです。by ペーパームーン-
すごくピュア
色々読んできたけど、これほどピュアな恋愛ストーリーだと、
なんだか心が洗われる感じがする。
とにかく微笑ましくて可愛くて安心して読める。by TAFTI-
おじさまの方に年が近いので気持ち分かる!
年取ったらズンズン若い頃の機動力がなくなってしまう
しかも色々考えてしまってスタートが切れなくなってるんだよね~(*´ー`* )ウンウン
ノンビリと2人のペースで進んで下さいby キャリーT-
テーマというかなんというかが、おじさまなので今までの少女漫画とは一線を画していて、面白かったです!おじさまだけど、キュンキュンしちゃいました
by 零-
とって良い関係
二人ともお互いの気持ちを確かめあってとって良い関係になってます。何か幼いころの思い出に二人が繋がっているような感じになってきました幼い頃の記憶が明かされてのはいつかなです?
by ちょっぴりボケバアバア-
50話まで
まだまだ、待てば無料分は続いているけれど、50話まで読んでみて、レビューを書きたくなりました!
もう侯爵様もライラちゃんも、可愛いが渋滞です!!
10代と30代、親子ほどの年の差がある2人だけど、親の愛情をたっぷり受け伸び伸びと育った真っ直ぐなライラちゃんと、家族の愛情をあまり知らず育った侯爵様がお互いに引かれ合い、ライラちゃんから家族愛、お互いの愛情を感じ学びとって行くのが、もう可愛すぎて、毎回読んでは、可愛すぎ!と口に出しちゃっています。
ライラちゃんが、もう少し大人になったら、2人にどんな変化が起こるのかワクワクです!by JJ Nash-
ほんわか
年の離れた人との結婚どうなるかと思っていたら、ゆっくりだが自分達のペースで進んでいる。お互いを思いやっている気持ちが素敵。
by となりのしばふは---
かわいすぎる!
最初は年の差がありすぎてどうなんだろうと思ったけど、ちゃんと愛し愛されていく感じになってきてすごくいい感じ!!
by イクラ大好き-