- 女性漫画週間51位
無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
絵が綺麗で読みやすかったです。話の展開もありきたりではなく、おもしろかったです。おすすめしたい作品です。
by sstm77-
タイトルが気になって
おじさまが好きなので、タイトルから読み始めましたがストーリーが面白いので続きが気になります。これからどうなっていくのか楽しみです。
by まめしばたろうまる-
いいなと
可愛らしいです。無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。楽しみにしています絵も綺麗だし凄くステキだなと思います。
by やてやろか-
歳の離れた夫婦の絆が可愛い
ライラとジェイスの政略結婚だけど、2人の間の温かさが伝わる。ライラの純粋な性格が、ジェイス侯爵を変えたけど、大人の階段をライラがどうやって登るのか、楽しみではある。
by Tempe-
よくある主人公だな。
よくあるお話。
こういう主人公にはあまり共感できないなと。
純粋培養はほどほどでないとちょっと嘘くさいかな…。by あべわたなべ-
年は関係ないらしい
最初の出会いがどうであれ、年の差がどうであれ、どんな所にも愛が芽生える可能性があることを、そして二人の出会いが人生に新たな彩りを添えることを教えてくれた。
by ゴージャス姫-
年の差婚羨ましいです!
どんな理由が有るにしろ若くて可愛らしい奥さんを貰えるのら羨ましいですね。年の差がありジェイスは乗り気では無かったけどライラの一生懸命さに気持ちが変化していく所が面白い、ライラを応援したくなりますね!
by しょうちんだいちん-
クエストで読みました、、
歳の差と言っても、ヒロインが幼すぎるし、絵も目が大きすぎるし幼すぎる。
おじさま侯爵が惹かれたポイントもよくわからなくて、早くも離脱します💦by panda!-
酷似した作品でそちらがとてもお気に入りだったので、こちらも読んでみましたがやはり比べてしまってダメでした。登場人物に魅力がない。
by 大福*-
このお話はほのぼのしてて癒されます
こんな穏やかな感じのヒロインいるのかw
ヒーローもカッコイイから好きですby コパイン-