2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!
- 238話まで配信中(48~49pt / 話)
ほのぼので最高
2人の関係がほのぼのしていて最高です。気持ちよく読み進められて、読むごとに気分が良くなります。この先何事もなく幸せに2人の関係が進んでるいったらいいなぁ
by ドンデンガエシ- 0
だをだんハマってく
なんとなく読み始めたんたけど、おじさん伯爵イケオジだし、どんどん読み進めていってハマってく系の面白さ!
by りんごあめ♪- 0
年の差カップルのラブストーリー。2人とも素敵なんだけど、おじさまがあまり格好よくなくて残念です。設定の年よりもさらに絵柄がフケている気がするのでちょっと盛り上がれませんでした。
by モンハッチ- 0
ほのぼの
年の差&政略結婚だけど少しずつ近付いて両思いになる2人良いなぁ
でも、おじ様が変にうぶい!
社交界をのりきって、それなりに経験ありそうなのに…
好きな子だけは別って事にしておくのかなby まーるたん- 0
知らぬ間にハマりました
主人公の素直で正直な性格が、周りの人に影響を与え、みるみるうちに変わっていく姿が、面白いです。これから先も気になって見ちゃうマンガです。
by サラーム- 0
んーーー。
絵が誠に残念。お話は皆さん書かれてる様に、とてつもなく、ゆーっくりと進んで行きます。普通の恋愛ストーリーと言いますか。懐かしいと言いますか。りぼん📖作品ぽいと言いましょうか。あれ?りぼん📖てまだある?汗
年齢差がありすぎて、感情移入がしにくいですかね。年の差ストーリーは好きな方なんですがね。後はヒロインの言葉遣いが気になって気になって、、。可愛くないんだよねぇ。時代と言うか貴族的な雰囲気を出したいのでしょうが、そもそも絵が貴族らしさの欠片も無いので違和感だけが強めに残ります。キュンポイントも沢山あるのですがねぇ。残です。
フラットな状態でお読みになる事をおすすめします。私的には課金レベルでは無いので、毎日無料終了まで読みたいと思います。by DRRO- 0
仲睦まじい
ジェイス侯爵さまとライラの初々しいラブラブさが幸せな気持ちにしてくれる作品です。歳の差があってもお互いに思いあっているところがよいです。
by 水玉k- 0
全般的に
全般的にかわいらしい。ほほえましいわぁ…古き良き時代のおとぎ話というか、ヒロインが素朴で癒やされますよ。
by とくめい、とくめい。- 0
初々しくて、懐かしい。
ライラの言葉遣いや性格が、村岡花子訳の『赤毛のアン』を思い出させて、少女漫画っていいなぁと思わせてくれる。
一生乙女のライラを優しく紳士な年上のジェイス様が大切にしてくれるお話。
私はこういうの好きです。by もにょりずむ- 0
とってもゆっくりな恋愛だけど、温かい気持ちになる漫画ですね!
ライラちゃんの素直さはみんなを明るくさせるね!by かいさんn- 0