- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
年の差カップルのストーリーです。ほのぼの進んでいきます。主人公が少しずつ成長していく感じがとても良いです。
by カラバオ-
先が楽しみ
おじさま公爵ジェイスと結婚することになったライラ。あっけらかんとしていてポジティブで、先が楽しみです。
by ショートショート-
無料分だけ読みました
穏やかに話が進みます
大事件もピンチもトラブルも
起こりません
おじ様とライラの日常が
淡々と。
ライラ帰省時村娘に見えたけど
そんなものなのかな。by TENCHO-
ほのぼの系なので、なんとなーく無料分全部読みました。まぁ、可もなく不可もなく、安心して読めました。この漫画、エンディングはどういう方向にまとめるのだろうか?
by プーひゃん-
ほのぼの
ヒロインは歳の離れた侯爵と結婚、年齢が若いので様々なことを経験したり、勉強したりして、夫との愛を育んでいきます。
ドロドロすることもなく、明るいヒロインが前向きに過ごしていくお話です。
わりと山も谷もないので、ずっとほっこりしています。たまにはそんなのも良いよね、と思う方にはオススメです。
私にはちょっと平坦かな?(^^;)
でも極悪人も出て来ないし、のんびりしたいなら良いかもしれません。by カオルちゃん-
おじ様公爵の恋物語
たくさん無料で読めるのが嬉しい。
ヒロインは年の離れた侯爵の婚約者となる。そんなにおじ様っぽく見えないので、可愛い2人の恋物語という感覚で読める。by sakacho-
ほのぼの
全体的にほのぼのと穏やかな感じで物語は進んでいきます。ちょっと物足りない気もするけど、こういうお話があってもいいのかな…
by ホオポノポノ-
可もなく不可もなくです。
ほのぼのとゆったりと進んで行くストーリーなので、スピード感が欲しい人には向いてません。by にこにこぼうや-
ザ·少女漫画
昭和の少女漫画を彷彿とする絵柄とストーリーでほっこりしました。なかなか進展しなくて焦れてしまいます。いつの間にか自分がこんなにおばさんになってしまったなあって実感できるお話です(笑)
by フェネラ-
全体的にほのぼの
登場人物にもストーリーにも厚みはない。ただただほのぼのとしています。
主人公16歳という割には幼く、頑張り屋さんの小学生みたいですね。その割には大して成長も見られません。さらに悪役らしい悪役も出ない。時代背景もよくわからない。
取り立てて面白くはないけど、不快というほどでもないので、ハラハラドキドキ系の漫画と並行して箸休め的に読むにはいいかもしれません。by aynam-