- 1~42話無料(2026/04/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
微妙
話自体は良いと思うけど私は歳の差設定が苦手なのであまり好きになれなかったです。それから絵柄がリボンやなかよしのような子供向け?のような印象を受けました。
by リオっち-
あんまり
タイトルに引かれて 読んでみたいなと思いました。ですが、キャラクターが個人的にはあんまり好みではなかったのが残念でした。おそらく 無料試し読みで終わるような感じがします。
by みみなこ-
すごっく続きが読みたいと言う訳ではないけど、可愛いライラ嬢が癒しになってるかな?今後どの様になっていくのか少し楽しみ。
by クーレチック-
おじさま
おじさまの方が可愛らしい描写が多く感じました。年の差がある2人の関係性が主のようですが、そんな事思わせないハートフルストーリーでした。
by みーすけぞー-
設定が怖いわ
いわゆるThe少女漫画!だけど、このご時世の読みものにこの年の差婚の設定はないわー。妻が幸せで夫が紳士でというところで帳消しにしてるつもりなんだろうけど、個人的にムリ
by みんちゃんのすけ-
絵が残念、残念過ぎる。話もモノローグもかわいらしくて良い感じなのに、絵のぎこちなさがつらい! きれいな絵だったらどれほど魅力的かと思って、悲しくなりました。
by ゆぎかす-
アラフォーな私には絵も内容もかわいすぎて、ここら辺でお暇します…
純粋すぎて、もっとドロドロを期待しちゃうby ニコベル-
よくある主人公だな。
よくあるお話。
こういう主人公にはあまり共感できないなと。
純粋培養はほどほどでないとちょっと嘘くさいかな…。by あべわたなべ-
酷似した作品でそちらがとてもお気に入りだったので、こちらも読んでみましたがやはり比べてしまってダメでした。登場人物に魅力がない。
by 大福*-
いつまでも子供じみたライラ
なかなか進歩もなく、謝るときも「ごめんなさい」って…貴族のたしなみを叔母から施されても言葉づかいも変わらず、で いったいこの子は成長がないの?16歳の年齢設定でも思考が小学生並みで、読んでてイライラしてきます。
無料分はまだまだ続くけど既にこの二人のやり取りに飽きてきてしまいました。by 素っぴんはそれなり-