【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(10ページ目)
- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
可愛い可愛すぎる
2人の微笑ましい愛の育み方がキュンキュンしまくりで可愛すぎてたまりませんでした。真っ直ぐ直球勝負で向き合う姿勢が胸を打たれました。
by スイスイすぅちゃん-
ふふふ
ライラが明るくて元気でめげなくて可愛いー。ジェイスは守りに入った叔父様ね。ライラに振り回されて刺激をもらうといいわー!!
by のの1212-
久々にタイトルを見つけたので
しかもたくさん無料話があるので読み始めましたが、あれ?こんなに見た目子供だったっけ?と思いましたが思い出しましたww確かに子供なのに婚約するのかーと思った記憶を・・・www
16歳だったんですね
公爵さまはいい人だったと思うので、また読み進めてみます!-
主人公のライラが16歳くらいの設定のはずですが、他の方も書かれてるように、小学生くらいに見えます。言動も幼いですし、おじさま侯爵が、夫というより父親のような感じがします。
頑張ってだいぶ読み進めましたが、全く変わりなく、主人公があまりにも稚拙すぎて、つまらなくなってしまいました。by ✴︎バラライカ✴︎-
小学生の時に読んでいた、少女漫画を読んでいるようなお話でした😀絵もストーリーもアラフォーが読むにはちょっとしんどかった😅
年の差のお話が好きだけれど、ちょっとあまりにもライラが子供すぎる😅by タオルすきすきマン-
久しぶりにこんな可愛い主人公のストーリー読んだけれど、やっぱり王道の少女マンガっていいと思う。
つい読み進める(笑)by cocohar-
可愛いお話なんだけど、絵が…
もう少し綺麗な絵ならいいのにと思ってしまった。なんとなく顔が長くて間抜けな印象を受けてしまう(スミマセン…)ヒロインが小学生位の女のコに見えてしまって恋愛ものとしてはちょっとムリby 母です-
やさい気持ちになれるストーリー
ギスギスしてなくて、読んでいると心が優しくなれそうなストーリーで、とても癒されています。
出てくる人たちみんなが幸せなお話しは珍しいと思います。by キラキラ54-
なんかほんわか。
20才も年が離れてるのかあ。でも紳士で落ち着いた素敵な方なのは分かるから、あんな若造よりずっと幸せになりそうな気がする。
by 空が青い-
可でもなく不可でもなくです
主人公ライラが結婚できる年齢に見えなさすぎて戸惑います
小学生くらいに見えてしまいます
侯爵家自体が使用人少なすぎて家も小さすぎる気がします
だって、侯爵家なら旦那様が留守で女中さん1人が帰宅しても
奥様が独りぼっちで留守番という事態にならないと思うので
警備というか護衛の人が一人もいないとかも
田舎といえど、私の知ってる貴族物との違いで違和感がします
なのに、パーティとかではモテモテだったり
女性に囲まれて憧れられていたり、なんかちぐはぐ結びつかない
年上の旦那様もありあり、大ありでいいと思うけど
おじさんと子供すぎるカップルは見ていて
恋とか恋愛とか結婚とかの憧れというか胸キュンがもてない
まだまだ無料で読めるけど、感情移入出来ないから無理なのかも
本当にごめんなさい<(_ _)> 読ませて下さりありがとうございましたby ネバーギブアップ-