みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 98話まで配信中(48~49pt / 話)
殿下が不思議
悪役令嬢やら転生令嬢やらが横行する中新しい切り口からの婚約解消やらに奮闘する感じとかも楽しく読み進めました
by スイスイすぅちゃん- 0
まだ読み途中ですが…面白い!
前世を思い出してから婚約破棄のために動いてきた主人公。
恋愛をしないと決めていたのに殿下から好かれてしまい…
無料分の途中ですが二人の仲が良く、周りの態度が変わっていくのも少しスカッとして楽しく読ませていただいています!by Review- 0
無料分までですが
うーん…まだ序盤ですが、特徴的な展開は未だなさそうです。今後の展開次第でしょうか。無料分が多めでよかったです。
by ななしのご- 0
んんー絵が微妙に私好みでないのであまり
読み進める気になれなかった。
お話もよくある感じかな、、、惜しい。by ちゃちゃちゃむ- 0
乙女ゲームのストーリーは見方を変えれば浮気話。最近は一般的な見方だけどほんとにそうだと思う。浮気するなんて、子供の時からの信頼関係を裏切って最低。でもこの話はそうならなさそうで、王子の生い立ちにも何かありそうです、読み進めたくなる。やっぱりハッピーエンドになりそうな話しを読みたい。
by みいしゃん197- 0
3巻まで読みました
この世が乙女ゲームの世界で、自分が悪役令嬢のノアールだと気づき、浮気される前にアルジェント王太子との婚約を破棄しようとする。ヒロインローゼともお友達に。よくある話。
ノアールは王妃にも言い返すことが出来るほど、自分をしっかりもっている女性。魅力的。
王太子のアルもノアールを守る為必死に動く。そこがいい。by きたえれもん- 0
みんなにおすすめ!
転生ものですが、しっかり転生したことをヒーローに話しちゃう!
ヒロインがヒーローときちんと向き合って、一緒に試練に立ち向かうので、
スカッとするし面白いです!
このヒロインはグズグズしたり立ち止まったりしません!
気持ちよく読み進められますので、おすすめです!by 癒されたいおばさん- 0
幸せじゃん
物語をしってるからそうならないように
努力するヒロインちゃん
悪役令嬢が改心したら愛される
王道ですね!
でも頑張ってる子を見ると元気でます!by mamikota- 0
面白いけど
ストーリー展開は早いのに、1話1話が短すぎる為に話が進まない
無駄に長く続きそうで、購入には躊躇うなby T真人- 0
うんうん!
婚約者を婚約破棄して、
別の女性に乗り換えるなんて
それはルール違反ですよ?
きちんとなさい!by どよす- 0