みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)
2025/12/08 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
NEWファンタジー
乙女ゲームのストーリーに転生するお話が流行りなのでしょうか。よく見かけますよね。他の作人と似たり寄ったり敵なところがあって、他の方のレビューの評価が高かったので読んでみましたが、無料お試し読みで終わりそうな感じです。
by みみなこ-
無料分読ませて頂きました
面白かったです。
よくある転生もの…なんだけれど
過剰に悲劇のヒロインになっていない構成と
ヒロインの健気さに好感を持ちました。
そんでもって、そんなヒロインに
次第に影響を受けるヒーロー(?)というか
王太子にも好感を持ちました。
二人が少しずつ惹かれ合うところも、
ヒロインも王太子に心を寄せていたことで
「あの優しい人に酷い言葉を言わせたまま
引き下がることはできません」と言った台詞も
良かったな…
そういう理解の仕方ができるってことが
愛し合っている証明のように感じたので
とても良かったです。by いるべ-
無料分で幸せになれたからもういいかな
他の方も書いてましたが
無料分読めれば満足できる作品でした
主人公幸せになれたっぽいしね。
完結までの波瀾万丈なくても主人公幸せハッピーでモーマンタイ!by おとふ-
無料分読みました。
ハマって、どんどん読んじゃいます。
絵も綺麗なので、読みやすいです。
続きが気になるので課金決定です。by シャーミック-
王道ど真ん中の悪役令嬢物ではありますが、好感度が高い作品だと思います。絵もしっかり描かれているので、読み応えもあります。
by Bonita-
無料版から失礼します
強くて痛快な極楽令嬢が主人公のスカッとする復讐&ラブストーリー。裏切りにあっても漠然とした態度で自分の道を進む姿に読んでいて、思わず応援したくなります。2巻では彼女の賢さと行動力がさらに光り恋愛面でも少しずつ変化が!テンポ良く読んだ後も爽快な作品です。
by 薬屋じゃないひとりごと-
無料分
28話まで一気に読ませていただきました。
ふたりとも、幸せになってほしいです。
続き、機会があれば是非読みたいです。by まよ。-
読みたかったのが、読めてうれしいし。
無料分もあるので、続きが吟味できて
うれしい。
ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインが
バットエンド回避のため、改善に頑張ります。
展開早くておもしろい!by 毎日楽しくよんでます-
無料
うーん、設定、人物共に悪くはない…悪くはないんだが、主人公(元のキャラ人格がやらかした)に対しての悪印象が、好印象に変わる展開が早いと言うか…軽い?特に弟の態度軟化がたった3日の休日の間に変わるとか、反省の言葉と夜食と父親から一度庇った、この程度で幼い頃から軋轢ありそうだし、最初の主人公に対する言動考えたら、弟チョロ過ぎないか?
婚約者もまだしてない浮気で疑われる…とかの前に、主人公の元キャラが散々やらかしてる設定とか(;・∀・)!それでも転生主人公の過去もあり、悲し気な表情に絆される…こちらもチョロい(笑)。
展開は早くてやきもきしない分…話や人物関係に薄っぺらさを感じてしまった。
ちょっと購読まではいかないなぁ、折角の人物の魅力が、早回し過ぎな展開で半減してる。by シーファス-
途中まで見ました。
28話まで見ました。
ゲームの中ではヒロインだった子と仲良くなりますが、
本当にいいこで良かったです。by 柚0614-