【ネタバレあり】午前0時、とけあう熱~カラダが覚えてる運命のシンデレラのレビューと感想

よくあるかわいそうなヒロインだけど、意志がしっかりあって応援したくなります。誰か助けて〜、じゃなくて自分からこの環境から抜け出そうとしてる!頑張れ!

題名で気になって読み始めたんですが、なかなか面白い!定番中の定番の主人公が素直で可愛くて…でもその素直さが周り振り回す悪女に見える(笑)とりあえず読み進めてみようかと思ってます。

新しいシンデレラストーリーだなと思いました。
    初めはお試し読んでいたら続きが気になり全話を読んでしまいました。Hシーンも絵が綺麗でとってもドキドキしまいました。

web広告でお見かけして気になっていたので、めちゃコミに来てくれて嬉しい!!
    無料分をとりあえず読みましたが、絵が美しい!
    最後まで購入させていただきます

by luchi

配信されるの楽しみにまってました!!!
    試し読みからもう好きすぎて一気に購入。
    絵が本当に大好きです。美男美女の主人公にえっちなシーンも大満足です!

気になってた

ずっとSNSで流れてて気になってました。イラストも素敵だし、王子様もかっこいい。そして継母、よくもメルを売り飛ばそうとしたな!

まぁまぁですかねぇ💦

無料お試し読みしましたが~
    ストーリー仕立て←まるでシンデレラ(笑)!

靴←パンプスヒール!
    何だかちょっぴりビミョーな感じ(笑)

絵きれいー

絵がとてもきれいで話もキュンキュンして、すぐ読める!イケメンに愛でられてるのがとにかく胸キュン。
    次が楽しみです。

by m7k3

絵がとても綺麗でした。まさにシンデレラー!!!メルが強くて美しい。これから大変そうだけどどうか幸せになれますように

すごいあらすじ設定に無料分読んだだけじゃ正直購入にいたらずでした。絵柄はすごい描き込まれていて綺麗です。ファンタジーな雰囲気もあります。