みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

24話までの感想
全30話のうち24話を読みました。よくある展開ではあるのでヒロインの不遇の扱いには胸が痛んだけど、婚約してからの生活は穏やかで微笑ましく、面白かったです。ただ、残り6話で伏線回収し、継母&義妹と決着つけるのは無理じゃない?絶対駆け足になるな…と思って、他の方のネタバレレビューで補完。案の定、肩透かしな結末だったようです。継母と義妹の悪事は明るみになるものの、二人がどうなったかは不明だそうで。悪者への復讐ザマァ系が好きなので、課金はなしです。
by ちゅいな-
隠す?
すごい力持ってるなら、私だったら隠さないで使いまくっちゃうわ。
by ボボママ-
優れた力の持ち主が女性に集中したお話がとても多い
ストーリーと美しい絵が何より重要ですよね
このお話は私好みの絵で良かったです
でも、賢さと怖さが微妙に私好みじゃないのが残念ですby 酉の方位-
無料
無料だから読んでいるけど
幸せいっぱいの気持ちに
い続ける事が出来ない。
潜在意識を動かせ得ない。by イナンナ-
伯爵が助けてくれたのはかっこよかったけど、全体的におとなしく終わったなという印象。もっと仲良しな所が見たかった
by ババ抜き-
絵がきれい
とても柔らかく優しい絵なので見ていてなごみます。ストーリも 花の力 にちなんだものなので あまり暴力的な感じもなく進んでいるのでいい感じです
by ?匿名希望?-
訳あり
話の展開がみえぬくい。これからどんな事が起るのか。逆境に立ち向かいながらも、いい着点がみつけられたらいいですね。
by サクラ⁂-
花の力
花の力って棘が出る以外にも何かあるのかな?薬を飲まないとどうなるんだろう?お母さんが言うように花の力が無くても幸せになれるといいな。今後は妖精さんが出て活躍するのかな?
by 栗銀丼-
絵がキレイでタイトルもステキで読んでみました。
継母と意地悪な妹がいる王女。いじめられても最後はヒッピーエンド。
最近はながーいお話が多いせいかだいぶあっさり感じました。by きいろひつじ-
おすすめ✨️
おもろしろい。あんまりこういうの見たことないけど、見るとめっちゃハマっちゃう👀✨️
好きな人には好きだと思う!by 🐴-