みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最初の方ははまるまで少し時間がかかりましたが、読み進めていくと面白くなってきて続きが気になるように自分はもうなってきましたね
by チャーシューメン- 0
まだお試しの無料を数話読み始めたばかりですが、なんだか面白そうです。少しずつ読んでみたいと、思います。
by MEee.- 0
シンデレラストーリー
王女として生まれたのによくある虐めで自分に自信を無くした。嫌がらせで嫁がされが相手が優しい人で癒され幸せになる物語展開。
by たえ愛- 0
まだ途中ですが、絵も綺麗だしストーリも面白くて読みやすいです。旦那さんも子供に優しい一面だとかもさらに魅力で読み進めたくなります!
by ゆんたんこぶ- 0
絵がきれい!
本当に絵がきれい。伯爵もすごい美しさ。繊細な線できれい。ただし,話はよくある感じかな。でも、進みがよいので許せるかな。課金は微妙かな。
by にゃにゃる- 0
読みやすい
絵がとても綺麗で、話もサクサク読みやすいです。
女性は綺麗だけど、男性も同じくらい綺麗だったらなぁと思いました。
コメントで結末が消化不良と書いている人もいたので、最後まで読もうか検討中です。by 雨きらい- 0
最後まで読み進めましたが、前半は面白く続きを…と読み進めましたが、後半はなんとなく消化不良です…
今から、謎解きかと思ってたら、えっ、もう完結?!
ダラダラよりはいいですが、もうちょっと詰めてほしかったですby サッツン- 0
薔薇の
バラの能力があれば、下心がある人を見抜くことができ、自分を守ることができるかも。自分を信じてあげなくては正しい力は使えない。
by みてる- 0
大人のおとぎ話のようで好きです!
花の力があったり、妖精がでてきたり。
主人公が聡明で弱々しく見えるのにうちに秘めた強さがあり惹かれます。by kotonennen- 0
穏やかな愛
ザマァ展開のお話だけれど、派手なターンではなく、穏やかに優しく流れる時の中で、勧善懲悪的な出来事が起こるのが最高です。
by vmjdw.'pid- 0