みんなのレビューと感想「龍神の最愛婚 ~捨てられた姫巫女の幸福な嫁入り~【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
17話まで配信中(44~45pt / 話)

4.3 評価:4.3 35件
評価5 49% 17
評価4 40% 14
評価3 9% 3
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

ヒロインが家族に虐げられてるよくある話ですが、
    絵は好きなんで読み続けたいかな?コミックもまだ途中だしこの先楽しみ

妹の影として浄化の力を使ってた

これから、5話以降龍神の嫁として幸せになってほしい

龍のあざが、背中にできたって、全ての運気を上げる龍神様、行動力、スピードの龍神様

感謝の対象でしかないのに、
    あんな扱い方をするから、龍神様が怒ったんでしょ

あんな親も妹もいらんわ
    今まで、親、妹に
    そんな扱いされてきてるんや

もう離れましょ

大事にしてくれる龍神様のところへお嫁さんになって溺愛されてくでさい

by baida

双子なのに

妖を払う家に生まれた双子なのに妹が妖を払う者てして厚遇される。姉は能力は有るもある理由にて家族から名前を消され妹の影武者として力を提供する不条理

おもしろそう

面白そうなんでけれども、もう少し無料話が欲しいですね。なので、少しづつですが、読んでみたいとおもいます。

龍神がイケメン
    早く続きが見たい!
    姉妹はまぁよくある感じで仲良くしてるやつってなかなかいないよね…

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

このようなお話で、所謂「いじめ方」っていろいろありますが、命を捧げさせるって…。
    仕方ない、でとても済まされないような苛烈さだと思いました。
    過去にとらわれて、我が子の努力を認めない親なぞ不要ですね。

双子の姉妹

ネタバレ レビューを表示する

結月は美月と双子の姉妹。
    背中に龍のような模様があることから、家族から疎まれて、美月からは影武者として能力だけ利用されていた。

美月が嫁に行く際にはお役御免かと思っていたのに、嫁ぎ先がその力を買っているので、美月はそのままゴースト巫女として結月を離さないと聞き、絶望する。

そんな時に龍神がやってくる。
    結月を自分の花嫁だといい、家族から開放してくれるという。

同じようなことが過去にもあったような。と結月が混乱していると、その時も龍神が関わっているということを知る。

美月は選ばれたのが自分じゃないと知り、嫉妬します。

彼女は力がなさすぎる。
    これでは嫁いでもすぐにバレるでしょうね。
    彼女は嫉妬から能力が遥かに上の結月を邪気にするのです。

嘘をつくと後々大変になります。ってことですね。

結月は今世こそ2人で一緒になって欲しいです。

綺麗

他のアプリの広告をみてから読みた過ぎて、めちゃくちゃ探して、やっとみつけたので1話1話大切に読み進めたいです!応援してます!

おもしろい!

虐げられてきた姉が愛される物語は読んでて面白い!
    けど最近更新されてなくて寂しいです……
    早く更新されるのを待ってます!

とにかく絵が神

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だなーと思って読んだら本当にひとコマひとコマ綺麗でした。
    話はよくある捨てられた子が龍神の嫁にという展開ですが、前世の話が絡んでいたりしておもしろいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー