みんなのレビューと感想「ハプニング・キャンピング」(ネタバレ非表示)

NEWこんなのありえない
こんなの実際ないでしょと思いつつw結構読んでしまいました。。女性はみんなめっちゃスタイルがいいし絵が綺麗。だからエロシーンもそんな不快ではないんですが、こんなスタイルいい人種いないと思います笑
by ぴこりーの-
NEWとりあえず
恋愛関係うんぬんのドキドキ感はなく、とりあえずエロシーンが多くて。こんなキャンプ場あるわけないでしょ?なんて思いながら、絵が綺麗なので読み進めちゃいました。女性のスタイルにしろ、男の子願望が詰まった漫画なのかな。
by ひろこっこ3-
NEW絵は綺麗
チャンにとってはハプニングというよりパラダイスだよなと思って読んでました。
設定はさすが漫画という感じで、ハーレム状態。
絵はすごく華麗だし、読みやすいです。by aika_moom-
絵は好き
絵は好きなんですが、こんなキャンプ場ある?みんな自由すぎないか?という感じではあります笑
話の展開が気になるーというストーリーの面白さは特にないけど、なんとなく無料範囲は見てしまいましたwby ひろろん3-
ギャップが
人間兵器の隊長が女性へと
変わりゆくさまがなかなか
ストーリー的に面白いですね!
人間兵器も女性は女性!by ニックネームやん-
いいです
いくら美人だと言っても過去にしごかれた厳しい上司とだなんて…できるもんなのだらうか?そんな美しい人おらんかったからなぁ…わからんなぁ…
by かるぼー-
おもしろいと思う
とにかくエロいって感じですね。悪くはないですけど。絵は綺麗です。どんどん読んじゃったけど。みなさんにもお勧めします。
by もーきちもーきち-
まぁ
どうしてもこの手のイラストが皆同じに見えてしまうのが残念ではあるけれど、キャンプ場が舞台になってるのは面白い。
by JMT-
エロ
主人公はずっとその事だけ考えてるのかな?
エロエロエロ〜
課金するほどではないですが、ついつい読んでしまいました。by ファルコン1-
キャンプですよね?(笑)
キャンプ漫画ではないか(笑)エロばかりです笑でも、いろんな子がいて、シチュエーションもいろいろです。漫画だからこその出会いですね。
by rooms-