【ネタバレあり】3回まわって、おすわり~Dom/Sub~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
不思議な話
第二の性というのがよくある設定かもしれませんが、あまり馴染みがないのでへーっというかんじです。冴えない主人公がイケメンとパートナーになり、いろんな司令?を受けたりして満たされます
by ぽにこ。- 0
漫画の世界だから仕方ない。仕方ないんだけど、学生の時に真面目勤勉タイプだった人は、おっぱいは大きくないんです。大事な時期に、おおらかに過ごせてないんです。マンガの世界はいいな。真面目でもおっぱい大きいから、なんでもあり。
by rrrr10- 0
第2の性的な話は、オメガ系とSM系があるけど、これは後者。苦手意識あってあんまり読まない系だったけど、面白い。まだ無料分だけど、主人公の女の子が素朴な真面目タイプでどんどん影響されて行くのが楽しみ。
by ぼんんてん- 3
いい
どむさぶでも、色々あるけどめっちゃいいです!
まだ3話だけどすごい気になります。後輩くんの目の色が真っ黒になる感じ冷たくて好きby なるがくるが- 3
sub、dom設定はBLではよく観るけど異姓では珍しい様な感じですね。
しかもsub、domの街コンなんて斬新。
ストーリーは善いけど、絵が好みではないのが残念。by ピカピカエンジェル- 0
無理分の3話だけ読んでみました!
嫌いな設定ではないけど
課金して続きを読もうとはなりませんでした。by むにえるぽん- 0
不思議
不思議なお話ー。
オメガとかは、よくあるあるだけど、このコマンドでプレイする的な人々は初めて読みました。
ちょっと、陰鬱な感じもするけど、面白そう。by ひまじんちゃん- 0
無料分3話読みました。サブのヒロインとドムの会社の後輩。自分がサブだと言うことを隠して仕事をしていたけれどサブとドムの街コンで会社の後輩と会いますが、それは偶然ではなく…と言うところで無料分終わります。ハッピーな展開だといいなと思いつつ課金して読みます。続きがきになる作品です
by エッグトング- 1
よく第二の性ってお話があるけど、
これってLGBTの方たちだったり
そういった多様性の流れから生まれたのかな?by どよす- 0