【ネタバレあり】暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 160話まで配信中(61pt / 話)
かわいいっ!
あざとさを上手く使うのを、あざといとわかっていて子どもパワー使いまくるのがかわいいです!姉妹の仲も可愛くて、三公主が本当はとても妹思いで助けてくれてるのが好きです!今後の展開が本当に楽しみです!とりあえず、お父ちゃま!全部思い出して!
by ネネママ- 0
某君の皇女でーす。
最初は構ってもらえなくて食事も満足に食べられなかった。勇気を出して意地悪されるのも覚悟して暴君に迫った所興味を持ってもらえた。皇子や公主多くて気に入られて生き延びられるかのバトル始まりはじまり〜
by たえ愛- 0
七七があざとかわいい
演技だと分かっていても、すごくかわいいお姫様!最初は浅いかんじのコメディだと思ってあけど、ネタが次々あっておもしろい
by 00mm- 0
皇子様方 多々いる中で…
何故か お嫁ちゃん候補に 狙ってる人 居ますよね? この時代って 可能なんだっけ。
by さおちのおかん- 0
父を暴君と呼ぶ娘
中身がなく、何をしたいのか不明、絵柄は可愛いが読もうという気力が維持出来ず
ストーリーもありきたり。by 鋼鐡塚- 0
そういう展開か
児童が児童をいじめるっていう設定がちょっと厳しいかな、せめてもう少し成長させてからの設定にしてほしい。
by クッキ-シュ-- 1
七ちゃん
転生して生き残りたい系。他のキャラが結構チャラいからなんだかんだ生き残れてるけど、今後のストーリーに期待
by ももんがぽん- 1
かわいい!
このお話は主人公が小説に憑依して皇帝であるお父さんに好かれようととして頑張るお話です。時には勘違いをしてすれ違っていく親子ですが応援したくなります。
by ねむさく、- 0
男性向けの小説の中で…
主人公が前世での受験中に亡くなってしまったのか?目を開けるとそこは…。
あまりにも不幸な身の直前の場面に!
そこは前世で知っていた小説の中の世界の物語だった。
オマケに父親から刑を下されてしまう直前だという場面にダブルショックだと思うよね!
その後はどうなるの?
小説を知るから回避していくのだろう。by ユ-- 0
題名に惹かれて
面白そうな題名に惹かれて読み始めて 無料分が終わりました
題名と中身がちぐはぐ? 絵はきれいですがストーリーが
いまいちかな と・・・ 課金はしませんが転生モノが
安易に多いですねby はなばば- 0