みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
思ってたのと違いすぎる
幼児=かわいい は理解できるけど、茶々の話し方はイライラするし 行動や表情もかわいいとは思えなかった。
溺愛設定にするなら 茶々をもっと魅力的に描いてもらわないと没頭できないかな。
ストーリーも雑だし、溺愛設定でいくなら変に話を広げず 日常ストーリーの短編集にしたほうが 違和感なく読めると思う。by えびもちねーちゃん- 0
無料分を読んで
韓国漫画ですか?孫娘を溺愛するのは万国共通なんですね。うちの夫の両親も私が産んだ娘達をこんな可愛い子を産んでくてありがとうと涙流して大喜びしてたのを思い出しました。
by OI- 0
じみーに
暴君パパがカワイイ娘を溺愛してることだけはわかるし
微笑ましくもあるのでついつい読んじゃうけど
ジミ〜に設定がビミョーなのとキャラ多いなぁ〜by うめふじこ- 0
微笑ましい
誰もが愛さずにはおれない、可愛い可愛いお姫様。
その親バカ振りや、おじさん振りや、その他の多くの人のやられっぷりが面白い。by きらくま- 0
姫がおてんばだけどかわいい!
こりゃ、皇帝溺愛するわ!境遇が分かってないからこその振る舞いだろうけど、周りの人を虜にするわね!続きが楽しみ!
by オタクの母- 0
好きだな💕
最初のお魚獲るシーンから殿下の変わりようは、展開が早く茶々への溺愛ぷりは、3歳なのに皇子達を虜にするなんて、、、宮廷物が好きで読んでるうちに笑いながら🤣親バカや妃達をも改心させる茶々は凄い、
by 鞍馬天狗おかみ- 0
ただかわいい
こんな風に溺愛されたらいいなぁ~という要素いっぱいで読んでいて楽しいです。
これからどうなっていくかが楽しみです。by ホイアン- 0
無料だったので
大量無料だったので読みましたが、タイトル通り只多々溺愛する暴君。周りは皆子供のかわいさにやられて何だかアホくさいです。
by さるじょん- 0
ストーリーがあまりにも…
最初は茶々が可愛いいなぁと読んでいましたが、進んでいくうちに訳の分からない喧嘩が始まったり茶々もすぐ食べ物につられて少し我儘で周りも『茶々は可愛い可愛い』で漫画とはいえ内容がなさ過ぎてちょっとついて行けない感じです。タイトル通りの親バカだし無料でもそろそろリタイアかな。
by 冬の月- 0
可愛い(*^-^*)
この漫画の一番の見どころはミニイラストが漫画に出で来るところです。
特に好きなミニイラストの表情はポケッ(´・ω・`)?となっているところです。by 氷の世界15- 0