みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
辛口コメントごめんなさい
茶々、それほどかわいいと思わない。側室や王子や人物も沢山出てきて、頭の悪い私には覚えきれず 魅力を感じませんでした。
by まんがにハマりっ子-
とりあえず無料分を読んでみました。
最初は面白く読んでいましたが、子供を皆溺愛していてちょっと?
また登場人物の絵が似ていて、敵か味方が分かりにくいですby 未登録23-
幼子だから可愛い?
陰謀に巻き込まれて、父である皇帝から三年もの間放置されていた主人公がとても不憫。
突然構いだした皇帝に、主人公の母が強い不信感を持つのも当たり前かと。
暴君といわれる皇帝の溺愛によって、主人公がわがままになりそう。今後も愛される存在のままでいられるのか気になります。by しましまニャンコ-
冷酷無比な皇帝(とライバルの側室や息子たち)が凶日に生まれたせいで隔離されていた超絶可愛い娘(意訳)に絆されてみんなハッピー☆というストーリーですが、(守る為とはいえ3年も冷遇してた妻子に再会して即メロメロになるならもっと早くに解決出来てたでしょ……)感がすごくて白けてしまった。
そして、「超絶可愛い」とされる娘がいうほど可愛くない。というか「大人がかんがえたさいきょうのようじょ」感が鼻につくキャラ設定なので、「娘ちゃんが可愛いから万事OK☆」という世界観に説得力を感じなかった。by ひよこねこ-
親バカ・兄バカ
親バカ・兄バカを堪能する漫画です。
冷静に考えると 茶々が、それほど可愛い?と思うところもありますが、そういう漫画です。by 梅梅-
そのまんま
本当に親バカでした笑。父親は娘に甘いのは知ってますが、金持・権力がある親は…と呆れます将来高飛車確定ですね
by えっ子-
何が言いたい
この漫画の結論……はない!。=何が言いたいんだ!!!しかも茶々が可愛いと思えない。目が変になる場面が沢山ある……
by 🙂↕️🙂↔️-
皇帝の溺愛はよく分かりましたが、母が分かったのになぜ冷遇され続けるのか?
子供の話ばかりで先に進まない。by cocoなつこ-
まあまあ
展開が結構杜撰な感じもしますが皆に愛されキャラなのはホワンとしていていいかなと。
親ばか炸裂ですがそこも面白い。by 山野草-
微妙
どこかで同じような設定の作品を見ましたが、更に中身はない感じです。
無料だけど3話で見る気がうせましたby めちゃこみはずき-