みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
ダンナ、腹立つ
領地・領民を大事にし、使用人や領民からは信頼され敬われている主人公、かつ領地に赴かない顧みない領主に領地での不正。
更に貴族界隈では尾ヒレがついた妻の悪評は信じる夫。
似た話は他で見たけど、このダンナ様はそっちの100倍質が悪いな。
読んでいて、戦地から還って来るなら離婚でお願いします!!って気持ちよく分かるwby ですよね~-
気になりすぎる!
まだ読み始めたばかりですが、面白そうなので、読み進めるつもりです。
ですが!!主人公の前髪!一房だけ目のあたりにだらりと流れているアレ、気になって気になって話が入ってきません!
どこに繋がってるの?アレ。
絵柄は可愛いのに勿体無いなーと思いながら読んでます。
途中から髪型変わるのかな?期待してます。by パルムに目がない-
28話まで読みました。彼女の過去の刃傷沙汰の話がとても気になりますが、まだ詳しくは出てきません。ようやく旦那様の変化や過去が見えてきたところなので、これからもっと深く夫婦としてわかり合っていくのかなあと楽しみにしています。
by にっしゃんゆうか-
絵がきれいですが
悪い噂の多い主人公と、無愛想で誠意のなかった軍人の旦那様が、婚約から8年越しに初対面する。
主人公は悪い噂など気にせず、自立した女性であり剣の腕も立つ格好いい性格です。だから離婚したいというのは理解もできますが、義実家が心地良いからってほんと8年もよく我慢したよね(笑)
そして旦那も事後から察してしまい、よそよそしくなるとか、もうズッコケるしかないです。
序盤からギャグ漫画ですよね。by こちょり~な-
ヒロインが強くてよい
ヒロインが愚図愚図していなくていいです。まあ実家にいて名前だけの結婚というならともかく、相手の家に実際に嫁いでるなら夫婦がこんなに顔を合わせないわけがないんですけど。そして旦那の方がここまで女の影がないわけがないんですけど。そこはまあ物語の都合上しかたないですね。
by 雑居ビル-
現実ではあり得ない
自由のために妊娠するかどうかを賭けるなんて実際できないと思う。
でも、面白いから最後まで読んでしまいました。by ちょぼりん。-
8年ものあいだ放置プレーの旦那様。
寂しいよねーーーーー
お前面白いな系大好き!
続きが気になる!!by ぴびひ-
まだ
途中ですが、主人公が有能過ぎて楽しい!
周りが皆味方になってて凄すぎる!!
後は旦那様との今後のキュンキュンに期待です。by 村田さん-
ヒロイン
ヒロインが商才がある所が好きです!
あんな嫌な父親とも仲良くなっちゃうし笑そういうきっぷの良さも魅力的。ただ相手役の魅力に関してはまだまだ未知数な感じです。by Saaya1235-
広告ででてきてよんだ
広告で出てきて絵が好みだったので読みました。思ってたよりもシリアスな内容でした。また読んでみます!!!
by ぷうちゃぁぁぁん-