みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
実は別の漫画サイトで全部購入して読んでしまいました。めちゃコミにあるのをもっと早く知っていたなら、こちらで購入したのにもったいなかったです。小説では話が進んでいて後半はかなり面白くないというレビューが多いのですが、今のところまだ序盤なのでとても面白いです。
by leonard-
他のところで読んでたのでめちゃコミで見れるの嬉しいです!
ストーリーが突飛で面白いし
絵も好みです!
2人がこの先上手くいってくれたら嬉しいなぁ♪by ma.ri.a.-
まだ初め無料3話だけですが
まだ初め無料3話だけですが、おもしろいです。ヒロインは、剣の腕がすごくて、嫁ぎ先の元軍人の義父に勝ってしまうほど。8年前に結婚したのにまだ会ったことのない夫が帰ってくることになって、離縁状を送る。
by そらと112-
すてき
ストーリーもイラストの描写も最高にいい感じでした♡♡早く続きが見たいです!新刊楽しみ✨✨引き続き購読させていただきます!
by すーぽよ-
待ってました!
ようやく見たい物が見てれ嬉しいです✨
他のサイトで無料分は見てましたが、本命はこのサイトなので楽しみにしてました。まだ、無料分しかみてませんが、楽しみにしています。by よし✨-
本当に待ってました!!!
web広告でよく見かけてて絵も素敵で面白そうな内容でめちゃコミに来てくれて嬉しい!by luchi-
他のサイトで読んでましたが…めちゃコミに登場‼️やったぁー!これからはめちゃこみで読んでいきます。主人公のバレッタがとても利口で可愛いです!
by すー女-
ずっと読んでみたかった
他のサイトで配信されているのは知っていましたが、
ついに読めるようになって嬉しいです!
早く続きが読みたくなる!by こーらぶ-
リクエストして、よかった
リクエストして、よかった。めちゃコミに入荷してくれてありがとうございます。もう、最高です。絵がとにかく綺麗だし、話もめちゃくちゃ面白い。続きが早く見たい!
by ベルいなり寿司-
ヒーローが自覚してからのつきまといがかわいいです。どこに行くにもついてきて好き好き視線を送ってる。ヒロイン全く気づかない
by ほさし-