みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 少女漫画週間49位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
まぁ
暇潰しには…面白くて読めます!!
義父と仲良くなるのも面白い!笑
チャージ分終わったら…課金かなー…?by 暇な主婦★- 0
ストーリーも面白くて
ヒロインのメンタル強くて
飽きないです!!
男はなかなかの鬼ですが
翻弄されてくのですっきり読めます!by まぐぐぐ- 0
バイレッタ嬢が素敵すぎる。
まだ無料プラス数話しか読んでませんが、8年?も放置されてたらそりゃ愛どころか、ですよね。
これからバイレッタ沼にはまっていく様を楽しみにしてます。by 転生モノスキー- 0
気の強さが心地よい
一方的に離縁するだけの話かと思えば、義理の家族からの人望もあり、義父や己の会社を立ち上げるなど商才もある。
行動全てが小気味よい。by おはしのはなし- 0
最初は爽快!でも、だんだん前髪が鬱陶しい
最初の方で義父を更正させるのは、カッコ良くて爽快だったのに、なんだか理不尽な条件もなぜかうやむやに流されて…うーん、って感じ。最後には、ラブラブになるんでしょうけれど、なんだか少し残念な気がするのと、鬱陶しい主人公の前髪に、今後どうしようかなー?と思案中です。
by グッチのぶっちゃん- 0
すき!
主人公のキャラクターがすき!ドストライクです。そして、お相手もイケメンでどんどん主人公に沼るのまよい。
by きゃらぐり- 0
気になる
続きが気になります。
主人公がカッコ良過ぎる。by めみのすけ- 0
展開が面白い
無料分を一気に読みました
お話の展開が早くて面白かった
中々素直な気持ちが言い表せない2人にもどかしさもあるのですが、素敵な夫婦になるだろうなぁと思ってしまいました。by サーくん- 0
8年もお互いの顔も知らずにいる夫婦だけど、仕事のできる妻は義父の仕事を手伝い、夫方の家族の信頼を得て気ままに過ごしていた。8年音沙汰なかった夫が突然離縁の条件を叩きつけにくるなんて理不尽だな。
by Yamane- 0
まず読んでて思ったのが、妃を8年間ほったらかしにする神経を疑いましたね。ありえないと思ってしまいました。絵は可愛い!
by すにかあああああああああ- 0