みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
賢い
バイレッタがすごい素敵なご令嬢、ご夫人だと思います。内容は、おーと思ってしまいました、。誤解が解けますように
by s.f.-
みちゃいました!
全く素直になれないんだけど、
お互いめっちゃ好きやーん!歪曲しすぎー!
っていう似てる2人の物語!笑by ギバラ-
絵がキレイ
タイトルに惹かれて読み始めました。最初はストーリーめちゃくちゃじゃない❓と思ったものの、あばずれ女と勘違いした旦那サマと、結婚には乗り気で無いものの商才抜群の主人公がだんだん打ち解けていく様子も楽しく読ませて頂いております。
by tamisan56-
続きがよみたい
無料分すぐ読んじゃいました!
続きがめちゃくちゃ気になりすぎる!
これからどんな展開になっていくのか楽しみ!by おれおおれお-
悪女の噂を信じた旦那様の、戸惑い、後悔が、これからどんどんでてくるのが、楽しみ。そして、魅かれていくんだろう予感、
by ミステリ大好き主婦-
本屋で見つけてこちらで読ませて頂きました。長く連載されているだけあってしっかりしたお話です。ヒロインがかっこいいです。
by 山茶花のヤド-
納得
レビューよんで高評価だったため読み始めましたが、本当面白いです!
絵も綺麗だし、ヒロインの性格素敵✨
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みきりたいです!by aohima-
こんな中世の時代に女性としても魅力があり、聡明なヒロインが自分の意思で人生を切り拓いていく姿はすてきです。
by fortune-
バイレッタの性格が最高で、大好きです。
これからどうなるのか、展開が楽しみです。
とてもよかったですby 花雪時雨-
まず絵が好きです。
主人公が、容姿端麗スタイル抜群で剣の腕前も男性以上!性格は正義感が強く行動力が有り、経営者や統治者としての資質も有りそう!!しかも女としては清楚!! 私でも惚れそうだし、一流の男でも、ほーっとなって惚れると思います。続きが楽しみです。by ミススワン-