みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
我慢ですね
帰ってこない旦那様を待って?婚家で過ごして来たヒロインですが、持ち前の明るさから環境にも慣れそれなりに楽しく過ごして来たわけですが、読み進めてくるとこの先本当どうなるのか?気になります。
by 紅木蓮-
昔は
顔も知らない人と結婚なんて当たり前だっぢろうけど8年はながいな〜。しかも暴君の義父があっという間に丸くなったり「う〜ん?」と思う所がありすぎて気持ちがついていけない。
by くるみのまま-
キャラクターが濃い
主人公の女の子の性格がいいです!
なので、欲を言えば絵がもうちょっと〜〜と言うところ。
身体のバランスというか、手足の線が細すぎ?
でも話の展開やキャラクターは嫌味もなく面白いです。
主人公の過去の噂がどんなものかが気になりますね。
最近こう言ったタイトルの漫画が多いですが、
ちょっと続きも気になるなというところですね。by はなこ67-
他の漫画サイトでちょっと気になり読み始めました。広告のバナーから、めちゃコミでも読めると知ってこちらで読むことに。ストーリーは、思ってた感じと違うので面白そう、女性が活躍する話は好きなので今後の展開も楽しみです
by すずきっさん-
この主人公、めちゃくちゃ美人なのにめちゃくちゃ強い…っ!!自由に出来るしと顔も見た事ない人を旦那にして、旦那が帰ってくるとなった瞬間離婚しようとするのもぶっ飛んでてすきw
by Miちゃん08-
他サイトの広告を見て気になっていました。
めちゃコミに登場してくれたので、早速読んでみました。
先が気になる展開で、続話が待ち遠しいです😁by むにお-
某サイトで読んでいたのですが、めちゃコミさんでも配信されるようになったんですね。
設定が新鮮で、ストーリーもテンポよく進んでいくのでとても読みやすい。
今後の展開が楽しみです。by mari-rinrin-
有能で豪胆な腕の立つ奥様がカッコイイです!
冷淡そうな旦那様とどうなっていくのか楽しみすぎる!
そしてこの旦那様が溺愛系になったらどうなるのかも楽しみです。by もちもちほっぺさん-
続きは…
今後続きは出るのでしょうか?
続きが気になります!by おらにゃんこここ-
待ってました!
他のサイトで見たことがありましたが、メチャコミックで配信してもらえて嬉しいです!
一気に読みましたー!by みーちゃんちゃん2-