みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
バイレッタが16歳の時に結婚してから8年間もほったらかしにしておいて、父親であるワイナルド・スワンガン伯爵の仕事も手伝っているのに…というよりむしろバイレッタでもっているようなものなのにきちんと調べもしないで毒婦だ悪女だなどと馬鹿げていますね!これからどうなることやら楽しみにしています。
by メタ子-
今まで読んだ中でもスタートが面白い😻
早くもスタートから内容が面白くて夢中になっています。
子爵令嬢バイレッタは8年間会ったことのない夫の終戦を知り離縁の手紙を出す。
帰還後夫は一カ月の期限として子作り宣言の賭けをして❗️👶(わー😳私照れました🥰)
ストーリーが進むにつれて2人がなんとなくですが8年間を埋めようとしている感じがしました。
賭けをしてもお互いの第一印象の誤解が解けていき、次から次へと問題が起きつつ解決していく度に絆が深まって行き味方が増える。
離縁はせず賭けもなしで幸せになって欲しいです。
次は夫の初体験らしい女が出てきてバイレッタの学生時代に悪い噂を流した同級生が急接近😠
どうなることやら・・・デモ楽しみ😊by 販売員-
面白かった!!
無料分しか読めてないけど、
これからどうひかれていくのか気になる!
主人公の性格好き!by アヒージョ美味しい-
だんなさま反省もしているし、離婚しないであげてー!と思います。面白いお話しで続きが楽しみです。どんな展開になるんだろう!
by いかだいもか-
無料分までのレビューになります。
ストーリーはとても面白く読ませていただきました。絵も好みで飽きずに読み進める事ができました。by ばななボード-
離婚絶対しないだろこれw
どこかの漫画サイトでランキング一位だったよね
放置してた旦那の方に責任ありありだなby わらびもちぃ-
強引な夫
剣術の達人て自立したかっこいい子爵令嬢。
アル中の義理父を剣術で懲らしめてその家族を助けた姿は素晴らしい。商売や領地の事も詳しいし
本当に結婚するのがもったいない。帰還した夫の強引で身勝手な契約ゲームが腹立たしい。
自分の都合の良い男の我儘さがでてあり得ない話し。
早く妻に膝まづいて欲しい。by くじらだ-
無料分を読みました。序盤でお義父さんと仲良く?なっているところが面白く引き込まれて読み進めていきました。これから旦那様とどのように仲を深めていくのか気になります。
by eri:)-
結構可哀想
いや勝手に毒婦って勘違いされて嫌がらで処女を失うってめちゃくちゃ可哀想やん😢毒婦じゃないって気づいた旦那さんもくそ動揺してたし後悔しても遅いんだよ✋!!謝っても済まされないことをしたんだよお前は( ^o^)👉
ほんとはお父さんとも仲良くなり始めて良い家族関係になれる頃だったのになー…まあその過ちを一生悔いていくがいい!そしてまず謝れー👇(^-^)アヤマレby ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
無料お試し読みました。
まずは無料分だけ。絵がとても好みで、ストーリーも面白そうな感じです。8年も帰ってこなかった旦那が偉そうな態度で妻に夜を求めるなんてあり得ない!さっさと離婚すれば良かったのに!この後の展開がとても気になります。