みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
SNSの広告にお勧めに出てきたので無料分だけは全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは迷い中です。
by サラン9-
拝啓見知らぬ旦那様
はじめ 無料分だけ読むつもりだったのに… まったく知らない世界の話に、つい引き込まれて28話まで一気に
読んでしまいました。次の配信が待ち遠しいです。by buuky74-
バイレッタかっこいい✨
無料分読みました。バイレッタかっこいい✨他人の評価などものにせず、真っすぐ突き進む感じが気持ちいいです!でも、それ故に誤解されやすい(泣)。まだ、8年間ほっておいた旦那様の事は良く分からないけど、面白そうです!続きが気になる💕
by ムーース-
面白い!
美人で、頭も良く、剣の腕前もすごい令嬢のピュアなところがめちゃくちゃ可愛いです。惚れてしまいそう!!2人が愛を育む姿がもっとみたいです。
by はさる-
無料で8話まで読みました!
8年放置ってヤバすぎでしょ笑
そりゃ離婚って言われても仕方ない笑
1ヶ月で2人がどう変わっていくのか気になる!by Nasuco-
カッコイイ
バイレッタ、剣つよ!カッコイイ!ドレスを着て剣を持って戦う女性って、なかなか見られませんよね。もっと戦うシーンが見たいです
!by ーーのーー-
なんでこのタイトルなんだろうとおもい無料分のみ購読。
8年も顔見てないなら離婚も致し方ない。
そして、噂を間に受けたアホな旦那。挽回できるのかby もんモカラテ-
よく他のマンガアプリの広告で見かけて、気になってました!
めちゃコミで読めるようになって嬉しい。
更新ペースが不定期なのかな?
ちゃんと更新されるよね?ってちょっと不安です。by cho coco-
スカッと系だろうなー♡♡♡
家族に疎まれて、能力を利用されて自分の五感・自分の身体を蝕まれてやっと逃げ出してくれるヒロイン。
ほんとに、家族って何なんだろ。悲しくなった。by 🌸wisteria🌸-
可愛いくて、勇敢で、だけど、百戦錬磨の悪女と噂されて、大変だぅたけど、誤解もとけて、旦那様の溺愛が良い
by うさび-