みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
待ってました
旦那さんがいつ戻るのかと待ってました。
物語進まないからこれから面白くなってきますね。こんな強い女性になりたい。by Akyoyo-
続きが楽しみです
バイレッタの気の強さが気に入りました。絵も大好きです。私はまだ、まだ会えない旦那様に会えてませんが、今後が楽しみです。
by たなま。-
拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます
マジで最高な作品です!!
見てて、ワクワクやウキウキがとまりません!
みなさんも是非、読んでみてくださいby なまたぎかなわ-
しっかり者の主人公で8年放置、て気が遠くなっちゃう!!けどそこからのお話で新鮮です!きれいなエロサでわくわくです!
by あらしっくはなまる-
お嬢様
試し読みから読ませていただきました。主人公のキャラが強気で大好きです!ヒーローも実は天然?絵がすごくきれいです
by らいり-
8年間連絡なしはえぐい。恋愛結婚じゃないとしてもねえ。。執事とかに代わりに手紙書いてもらうんが当たり前では?
そこからいろいろあってって、もう好きじゃん男のほうby 雑巾999-
私は主人公が面白いと思いました。女性なのに剣術ができて誰に対してでも礼儀正しく誰に対しても素直でハキハキしている姿がかっこいいと思いました。同時に少し不器用な気持ちの伝え方も面白かったです。
by azusa sky-
どうなっちゃうの
ドキドキするわぁ~8年会わないなんてありえないヒロインはたくましく幸せになってほしい夫は色男だけどクソ野郎ダネ
by ヒロヒロッピー-
かわいそうだ
頭が良くて、見栄えも良いのが仇となり
毒婦と呼ばれるなんて可哀想ですね。
昔の女性は虐げられてきたからそんな感じでしょうか。
これから読み進めて、本当の家族になる事を期待しています。by ちぃちぃpp-
結婚式から不在の夫が8年ぶりに帰ってくることをきっかけに、夫に離婚を手紙できりだしたことから始まるストーリー
主人公がダメな義父と夫とどう向き合っていくのかが楽しみby かのこ0141-