みんなのレビューと感想「悪役令嬢の継母は荷が重いので、全力で幸せルート目指します」(ネタバレ非表示)
2024/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 全26話完結(47~50pt)
イケメン好きの主人公の設定が面白いです。
天使のように可愛い子が悪役令嬢にならないように奮闘、そういってもほんわかした可愛らしい作品です。by kotonennen- 0
さくっと
24話で完結で、あとはおまけが2話。
だから、さくっと読めちゃう。
無料分終わったらポイントチャージで一気に読んでしまった。
娘が可愛い。by まめ2024- 0
不思議なお話し
前向きなヒロインで暗いヒーローの取り合わせ何故黒髪と黒い瞳の王族が、生まれたのかまでは明かされないんだ
by ヒロヒロッピー- 0
さくっと
最近はダラダラと長く続くものが多い中、サクッと2巻で完結だったので読みやすかったです。番外編では大きくなった娘のことだったけどヒロイン夫婦にはお子さんいないの?と少し疑問に思ったりしました。
by Midori☆- 0
悪役令嬢予定の父親の婚約者になった前世持ち主人公。日本育ちなので、不吉な黒目黒髪の公爵に偏見ない。そんな主人公に惹かれて始めたかもしれない公爵まで読みました。まさか娘が兄の子だったとは…
by こやまだまやこ- 0
読了(笑)
あれよあれよと言う間に全て読んでしまいました!
最初は引っ張るなと思っていましたが、最後の方はストーリー2話残しのやっつけ感がありました。
そこが少し残念です!
作品的には面白いです😉by 熊と猫と犬🐾- 0
続き気になる
この作者さんの作品は間違いないと思います。普通に続きが気になります。絵も綺麗で万人受けの作品です。
by たまごやき- 0
ヒロインが健気
ヒロインは、
ヒーローとその娘が悪役になるルートを変えたら、
この2人を好きになってしまったけど、
この2人の元を去ろう・・・と思っている。
ヒロインがとてもまっすぐで健気な性格。
読んでいて好感が持てるキャラ設定。by ノー・ニックネーム- 0
ここからどうなるか
イケメン好きなバルバラのために父が探してきた縁談は、その世界で不吉とされる黒目黒髪の公爵。
しかし転生前日本人だったバルバラはそんな事は気にせず公爵に惹かれ、その娘シュレンザ(実は姪)が悪役令嬢にならないよう可愛がる。
そこに公爵を陥れようとする陰謀回避も加わり…といったストーリーですが、まだ序盤なせいか色んな要素がとっちらかっている状態。
個人的には公爵の心があまり見えて来ず、キュンキュン不足かな。
優先度はそこまで高くないけど、ちょこちょこ読んでいく予定。by ミネッテ- 0
無料のところから来ました。
かわいい!天使のようって間違いないですね。
大変だと思うけど、かわいいこのために、がんばれ!!by akihime- 0