【ネタバレあり】うちの黒魔導士がかわいすぎる!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWジェイドかわいすぎでしょ
もうやばいです心の中が
アリアちゃんもかわいい
絵柄どタイプ
もう最高すぎますby うさぎちゃん大好き-
ギャップが凄い
黒魔導士くんのギャップが凄いです!やや強めなセリフの表の黒魔導士くんとは違く心の中の黒魔導士くんが凄く甘いセリフでギャップが半端ないです!
by 祢眗-
無料分まで読みました
黒魔道士が可愛い可愛いと言うレビューが結構あったので、まぁそうは言うても…と思いながら読んだけど、本当に可愛かった笑
監督生で3年生のヒロインより1年生黒魔道士の方が力量が上なのが気になった。by どないせぇっちゅうねん-
魔導士としての能力はトップクラスの同級生は、超クールだけど、実は主人公に萌え萌えで、触れるとその心の声がダダ漏れで、という話です。
by あめあめ30-
人に触れるとその人の心が分かるヒロイン。
黒魔導士くんのやや強めなセリフとは真逆すぎる、ヒロイン大好きを訴えてる心の声のギャップが面白いです。
差がありすぎてちょっと初めは「!?」となりましたが、映像までヒロインが感じ取れてるところでは笑えました。
怖くてマイナスイメージが強い黒魔導士くんですが、ヒロインによって実は優しいところとか、周りに理解されていくといいですね。by てぃみこ-
触ると相手の心が読めちゃう主人公。
問題児ジェイドの心はもう、主人公への愛でいっぱいで微笑ましいです。
実際はクソとか、まぁひどい暴言を吐いてるのでそこは少し嫌かな・・。by たろうぼう-
ぎゅーん
とても綺麗な絵だなぁと思って読み始めたら
ツンデレがひどすぎてぎゅんぎゅんしました..!!!
すごくかわいい2人から目が離せませんᐡ𓂂- · -𓂂ᐡ
続きはやく読みたいです♡by サポニン-
いくつかの短編
いくつかのマンガが一作品となってるようです。小学生向きでしょうか。シリアスなストーリーをお好きな方には物足りないかな
by THRL-
かわいいし、ルックスも良い
可愛いです。
しかもほとんどの話にしっかりデレがあるので何話を見てもどのシーンでも
可愛いデレを楽しめる!by なたろーう-
ツンデレ
後輩黒魔道士ジェイドは口が悪いが子k炉の中では主人公マリアのことが大好き。ちょっとマリアに優しくされると、マリアと結婚して子供が出来ることまで妄想してくる。
by きたえれもん-