みんなのレビューと感想「大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 13話無料/毎日無料で62話まで(2026/07/13 11:59まで)
NEW愛憎話し
酷すぎる始まりからのスッキリスト―リー
ただ、先は長く険しいby いくみい-
NEW結構好きなタイプの
主人公は復讐ということに一直線と言いますか、執着してる感じがあって好きです!
絵の雰囲気も話の内容にあっててすごく好きです!by あいすかりーむ-
NEWそれなりに面白いけども
髪型を変えただけでは別人に成りすますのは難しいと思う。死んだあの子とそっくりってならないのが不思議。復讐劇の話は嫌いではないのだけど、スカッとするタイプのやり方でないので読んでいて痛快さは感じないです。
by とても漫画-
NEWしんどい
読んでて忍耐を要します。
話はそれなりに読めますが私は復讐者でもギャフン系でも明るい話が好きなので撤退します。by リオっち-
NEWびっくりするぐらい意地悪。
心底憎むように刷り込まれてる感じだけど、人の心はないのですか!?と言いたくなります。by もりやましの-
NEW好みでない
復讐ものは嫌いじゃないけどこちらの作品はあわなかった。読んでてストレスばかりかかるので、復讐ものならサッパリしたヒロインとかが好みかな。
作画は悪くないけど。by まめぎゃんぐ-
NEW大正のお話、好きです♪
ここまでひどい事をする人達が本当にいたのか、恐ろしい話ですが無事に復習果たしてゆうには幸せになってもらいたい!!!by Dianne-
NEW不穏な展開
ドロドロとしたものを根底に感じて、心が重くなりました。
読み終わったあと、たった一度の人生なのだから、与えられたいのちを復讐に使うのではなく、自分自身が幸せになるために使ってほしいと思いました。by 朝顔小町-
NEW気になる
この話の展開は一体どうなるんだろおーお昼のサスペンスを見ているような感覚です。復讐を成し遂げるはずなのに、一話のあの様子はなに?結局ハッピーエンドになるの?とドキドキが終わらない話です。
by あかさたなーっち-
NEW面白いんだけど‥‥‥
丁寧なのはいいんだけど、遅すぎる。もうちょっと展開を工夫して一目で分かるように出来ないかなぁ。視覚で分かるようにするのも大事だと思う。
by ポーメリちゃん-