みんなのレビューと感想「大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 話 完結
- 13話無料/毎日無料で62話まで(2026/07/13 11:59まで)
昔は
昔は、身分や貧富で想像を絶する差別があったんだろうと思いますが、これもまたひどい。
肉親を非情になくす辛さが復讐で解決するとは思えませんが、心情は理解できます。
ただ悲しいけど。by ゆかこしゃん-
ヨシ子の最後悲しい
ヨシ子友達だと多分思ってた撫子に裏切られて敵の憂雨に、たっぷりお返しするはずが反撃されてサヨナラ
誰も心配もせずいない者になってる。祖父母と母親は、ドクズなのにあやめちゃん素直で可愛い、この漫画の唯一のオアシスでした。大正時代とはいえ妾の母親と娘と一緒に住むのは嫌だby 千代子タロウ-
大量無料目当てで読んでみました。ありがちなストーリーだけど、絵がキレイなのが良いしヒロインの復讐の行方がどうなるのか続きが気になります。
by ローズハーモニー-
冒頭の主人公が虐待されるシーンが壮絶でつらすぎて、最後まで読めませんでした。軟弱な読者ですみません。。
by ブラウンラブ-
ゆうの復讐が無事に成し遂げられる事を祈ます!
そして、幼馴染のしんのすけさんと幸せになってほしいです!by *tsubaki**-
復讐劇
昔のお妾さんの子供って本当にこんな扱いをうけるのかしら って思うようなのですね
一癖も二癖もあるあるような人相手にこれからどんな復讐劇があるのかしら
でもあやめちゃんは子ども 利用されてかわいそうby チッちゃん1116-
ひどい
よくある分不相応な恋愛やシンデレラストーリーのようになる展開なのはわかるのですが2話しか読まずに意地悪なシーンがとても気持ちが追いつかずリタイヤします(泣)
by 初めてのコミック-
無料分があったので読んでみました。ページ数も多くて読み応えがある漫画です。
このまま続けて読んでみようと思います。by アルフォンスMimo-
こわー
タイトルがとても怖かったので、印象に残っていて読み始めてみました。まだ序盤ですが、内容は少し怖めで気になるところではあります。
by tjawmdajm-
お金もちは何をしても許されるのかなあ
人の幸せを台無しにして欲しいものは手に入れる!愛情はお金で買えないから一生手に入れられないね!きちんと償って欲しい!
by アタックナンバーワン-