みんなのレビューと感想「大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で24話まで
- 1~3巻無料(2026/08/20 0:00まで)
イライラ
撫子が嫌いすぎてイライラしながら読んでしまいます
ゆうには復讐を成し遂げるよりも好きな人と幸せになってほしい!!by ハロハロかあさん-
最後が…
途中までは良かったですが…最後が不完全燃焼というか、中途半端というか。消化不良のような感じでした。
by さあはじまるぞ-
かなり
主人公もまわりの登場人物もかなり執念深い感じしかしないです。
まぁ、ハッキリいってどろどろですが、底なしです。by クラ松-
戦後の話?
無料分だけ読みました。唐突に話が展開したので、背景がわからないまま読み進めましたが、過去に因縁のある人たちの復讐の話っぽいですね。だんだん見えてきた頃に無料分が終わってしまいました。
by まゆ12321-
無料で最後まで読めてありがたかったです。でも設定が甘いなと感じる所が何ヶ所かあり、最後もそんな終わり方かぁとちょっと不完全燃焼でした
by アスペン-
ハマってしまってます。でも、そろそろ課金しないとダメかなぁ
by りく坊ちゃん-
主人公が命を落としたと思ったら、復讐のために別人となって動き出す、、よくあるストーリーではありますが、少しレトロな時代設定がエッセンスとなって面白いです。
by じーーーー!-
復讐心
典型的な嫌な金持ちの元で、酷い目にあう主人公。
復讐心ってなかなか消えないものだから、終わらすのって、自分自身が幸せを選ばないといけないんだなぁ。by のつきあお-
面白かったです
なかなか面白くて毎日楽しみに読みました。もちろん百合子は悪いんだけど、それでも過去の出来事を知るとちょっと気持ちがわかると言うか、かわいそうだなぁ。幸せになるために結婚したのに不幸な人だなーと。少し同情する。
by シュポナバ-
最後まで読んで、登場人物誰もが辛い。それぞれに理由があり、一筋縄でいかない気持ちのおさまりが…。ただ1人父親が元凶だがあっさり死ぬじゃん。本当、キツイですね。
by まこまこ0510-