【ネタバレあり】大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)のレビューと感想(4ページ目)
- 話 完結
- 13話無料/毎日無料で62話まで(2026/07/13 11:59まで)
生き地獄からの生還
生き地獄とも思われる家に行くしかなかった身の上をどうにか変えたいと思うが何もできないまま鬼たちはのうのうと過ごしていることえの苛立ちをどこに持って行こう
by 瞳姫-
お決まりの復讐劇
とんでもなく酷い目に遭わされてとことん復讐をする
とってもありふれた流れで
今の所特に目新しいところがない
これから何か今までにない流れが出てくるのか
それともこのまま単なるよくある復讐物語で終わるのか
もう少しだけ読んでみようと思うby GRAY-
ムナクソ悪
復讐する前にあんまりな意地悪というより虐待が酷くて、途中断念しました。こぼしたみそ汁飲めだのそれ拭いた雑巾の絞り水飲めだの、見ててムナクソ悪くなりました。まだまだ虐待続くようなので、私は3話で終了です。
by やまなあき-
復習物は好き
復習物は大好きだけど、主人公があまりにもハーレム過ぎる。
そして、この時代に整形技術はないとおもうけど亡くなったと思ってるとはいえ誰も気付かないなんて
桜一郎の直感的トキメキだけってby なたなたはなたま-
かわいそうすぎて‥
絵もキレイだし、お話も良い。けれど私にはストーリーがヒロインのイジメられかたが辛すぎて読めなくなりました。これからどんなさらに酷いことをされるのかと怖くなってしまい。それがタイトルの通り復讐につながるのだからお話には必要なこととはわかりながら、私には合いませんでした。
by mfg-
不幸な生い立ち
不幸な生い立ちの恋愛物語か、復讐物語は、好きなジャンルだとけど、話が長すぎてくると、最後まで読め無いかと。
by マンガNTR大好き-
絵は綺麗だけど
クエストで読んだのですが、途中からなんかあまりにもイジメが陰湿で酷くて、題名からこの後お母様が焼かれるみたいなので、読めなくなりました。気にかけてくれている人もいるけど、先は気になりますが、とりあえず一旦断念します。怖そうで。
by 更紗♡-
良き
よくあるようなお話しですが、どう成敗するのかどんなにスカッとするのか楽しみなんです。実は、ゲスな家族の仕打ちも(性格悪いですよねw)
描き方が綺麗だと思います。
中でも『桜一郎』様が身も心も美しい♡by mon_chu-
復讐
母親を殺された事を許せないのは、よくわかるが、復讐して何かが変わるのでしょうか?辛いのはわかるけどそれをすれば気持ちが晴れるのかなぁ。母親はもう戻ってこないし、辛いだけではないのでしょうか。
by 職場の上司-
気持ちがわかる
気持ちがわかる 自分の大切な母親をこんな目に合わせて最後はひどいことをして命を奪うなんて絶対ある得ない 母親との別れる所マジ泣けた
by MFD3S-