みんなのレビューと感想「母さんだって女なんだよ!~何度も求めてくる息子に牝が疼いて~」(ネタバレ非表示)
絵が
絵がとても魅力的で、内容は、えっ?と思ったけど、けっこつすんなり読めた!続きが気になるからとりあえず全話かう。
by リグビー- 0
こんな‥
お母さん…サイコーです🍴
ストーリーもス○ベお母さんのマンピーもめちゃくちゃイイけど…
せっかく盛り上がって来たのに全然続話配信されないじゃんか!by もしもし- 0
家族
絵が好きです。色んな設定が楽しみです。面白い展開がありストーリー仕立てに興奮します。ありがとー😉👍️🎶
by きよたけくん- 0
うーん……微妙かも知れません。イラストがイマイチだった。内容は良かったです!次回に期待してます!よろしくお願いします!
by めちゃママさん- 0
お母さんがグラマーで良いです!
どこにでも居そうな感じのお母さんが
母から雌に変わるのが見ていてとても良かった
ですし、お母さんのふくよかなグラマーボディーが堪りません。絵も見やすくて、スッと読めます。by ショコラパルフェ- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良いですね。お母さん欲求不満なんだよなぁ。旦那がんばれーだなw
by おとみち- 0
面白い!
う〜〜〜ん・・・一般的と言うか、標準的に言うと?デブなのかな??この手の作品は、かなりふくよかな方が多く出てくるよね
by 北久里浜- 1
いい
安全がかかっているけどやっぱりすごい綺麗です。さらにパワーアップできないけども含めましたが美しいって。
by えすてぃゆー- 0
良い
母親ならではの肉付きのよい体型とか、ちょっと垂れ目なおっぱいとか好きやなぁ。
息子がはじめてやから、気を使って丁寧にリードしてるby ふぇりちん- 0
お母さん
お母さんあらあら
旦那さんも、もっと頑張らないとね
まさか息子に取られちゃうなんて。息子さんも近くにいる女性がお母さんだもんねby オガちゃん7- 0