みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)

NEWエクサーが勝手な感じだったり、途中で何度か離脱したけど、気になって戻って読んでたら…びっくりするくらい、2人がかわいくなってくるから、そこまで読んでみて
by ながれながされ-
NEW好き嫌いに分かれる?
このコミックを読むと暗い気持ちになります。絵は上手だと思うけれど、ストーリーを含めて、全体的に暗いです。好き嫌いがあると思いますが、無料分だけで終わりです。
by ピスタチオN-
NEWこういう話だいすき
先が気になってしまいます。この2人がどのように関わりができて、感情が動き出すのか予想がつきません。楽しみです!
by おすぎやんやん-
NEWどんどん引き込まれていく
読み始めた頃は、、また暴君と美しい可哀想な女性とのラブストーリーかと思っていましたが、読み進むにつれて、女主人公の過去が気になって来ました。ポイント追加して読み続けています。
by 認知症は嫌-
NEW新しい設定
関係性てきに成り立つのか?って感じだけど、だんだん一途でまともな愛情になっていくのが素敵。ただ最初の方がミステリアスな感じで楽しかった。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
NEW気になって読んでしまう
美しく賢い、そして強いヒロイン。
彼女がなぜこのような状態になっているのか、わからないままに、話がどんどん進んでいきます。
ミステリアスなヒロインが魅力的です。by kiraboshi-
NEWじわじわくる
二人の距離はなかなか縮まらないけど、ダオンが少しずつ笑顔を見せていたりエクサーが俺の前で笑えと思っていたり微笑ましい。
by ニカ。-
NEWうーん
ヒロインは逞しく頭のいい女性で、素敵で好きです!でも、男性がなんかな〜。絵も余り好きになれなかったです。ただ、ヒロインがどうなっていくのか、気になります。
by イケ女-
こんなこと…
いくら生き残るためとはいえ、誰とも話さずずっと無言で生き続けることなんて可能なのでしょうか???どんな終わりを迎えるのか気になります!
by pochittona-
大人の漫画だなー。
もともと、王女様なんだから、必死に、生きて、心、許せる相手に、出会ったら、本当のこと、話してもいいのでは。今の相手には。駄目なのかなー。と、思う自分がいます。
by 読書好きのりこ-