みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)

NEW素敵なお話です
エロチックでセクシー そして美しい
幸せがずっと続きますように
これからが楽しみですby 冬がすき-
NEW続きが気になる…
一筋縄ではいかないダオンと、それを追いかけるエクサー。2人の駆け引きから目が離せないストーリー展開。
by ちーさんとネコ。-
NEW面白い
2人の関係性がどんどん変化していく過程が、とても丁寧に描かれていて面白いです。
初めはエクサーに魅力を感じませんでしたが、読み進めるごとに彼の魅力にハマってしまいます。by yadusa728-
NEWうーん、ヒーローは大分偉そうですね。ヒロインのファンなのでヒロインの聡明さと美貌でメロメロにしてほしいです。
by じるしー-
NEWダオンの美貌と賢さ、意志の強そうな所含め、魅力的どころか畏怖の念まで込み上げてきました。強く生きてるって感じが伝わってきます。
by ぶりま-
NEWオリジナリティのあるストーリーで、どこかで読んだことあるとは思わないと思います。絵も綺麗で、主人公の女性が超絶美人設定なのも良いです。
by るーすくん-
描写が丁寧
ヒロインの強い信念が素敵なのと、一つ一つの描写が丁寧なのがいいなと思って読んでいます。ただビュジュアルに関しては好みが分かれる作品ではあるかなと思う。
by ちるひな-
私は好きだけど、以外と低評価。
私は好きで先が読みたいんだけど、どのくらいで話が終わるかよめないから、とりあえず無料分読んで待ってる。もう少し無料分増えないかなと思いつつ。でもおすすめ作品です
by ととろとろとろ-
タイトルが分かりにくい
まだ最初の方しか読んでいませんが、タイトルの意味がよくわかりません。
家族を亡くし一人で生き延びるため逃げる少女。生まれ育ちが良かったことが伺えます。
支配者の思い通りにはならない強い意志、魅力的な女性だと思います。by 漫画好きなアラ還-
最初は微妙だったけれど
最初はなんだこの男、なんだこの女って感じであまり面白くなかったのですが2人の仲が深まりはじめるとかなり面白くなり課金し始めました!25話くらいから面白くなると思います!
by ほたてプリン-